Pikny gol Griezmann, pero remontada Valencia [WIDEO] Becca Nona

Los jugadores del Valencia esta temporada son el equipo que más a menudo ahorra puntos en la prórroga de La Liga. Primero, en el partido de vuelta ante el Athletic de Bilbao, perdía en el minuto 95 0-1, pero empataba 1-1. Luego, en un duelo ante su afición con el Mallorca en el minuto 93, perdieron 0: 2 para empatar 2: 2.

Ver el vídeo
Esta puede ser la nueva estrella de la selección polaca. «Éxtasis entre fans»

Compara a Diogo Jota Salah con Ronaldo. Señaló una diferencia

Increíbles consejos de Valencia

Ahora el Valencia perdía 1: 3 en un duelo con el Atlético de Madrid en el minuto 92. Entonces Hugo Douro marcó el gol de la llamada. El delantero español de 21 años lideró a los anfitriones cuando empataron cuatro minutos después.

Para obtener más contenido deportivo, consulte también Gazeta.pl.

Luis Suárez (35), Antoine Griezmann (58) y Wasim Vrsaljko (62) marcaron para los visitantes. Sobre todo porque el éxito del actor francés tuvo una belleza extraordinaria. Cogió el balón todavía en su mitad, corrió con él decenas de metros y lo intentó maravillosamente desde una distancia de más de 20 metros hasta la ventana de la portería.

– ¡Qué propósito es este! Lo hizo con facilidad, con tanta certeza. No causó la menor impresión en Dekhaby mientras trataba de desanimarlo. El francés pateó el balón con precisión milimétrica en el momento perfecto. Para marcar tales goles, fue expulsado de Barcelona, ​​dijeron comentaristas de Canal + Sport.

Para Luis Suárez, este fue el decimocuarto gol contra el Valencia en su carrera. Ningún rival, ni en clubes ni en la selección uruguaya, no ha marcado muchos goles.

READ  Łomża Vive Kielce en la cuarta final. Sin claro favorito.

Stefan Savic marcó su gol en el minuto 50. Ningún otro jugador de La Liga ha marcado más goles en propia puerta desde la temporada 2017/2018. Él, Mario Hermoso y Paulo Oliveira tienen tres hits cada uno.

La eterna caída de Cracovia.  El equipo de Francesc Smuda perdió algunos puntosLa eterna caída de Cracovia. El equipo de Francesc Smuda perdió algunos puntos

El Atlético de Madrid es cuarto de la Liga española. Está a cuatro puntos del Real Madrid (27 puntos). Valencia ocupa el décimo puesto (17 puntos).