Piszczek se detuvo en medio del campo y lloró. «Me di cuenta» fútbol

lukas piszczek A la izquierda de BVB Después del final de la temporada pasada. Pasó un total de 11 años en el club con el Dortmund y puede describirse como una leyenda del club. El jugador de 36 años jugó en los tiempos de mayor éxito del Borussia en el siglo XXI, por lo que participó en el partido que más emoción le provocó.

Ver el vídeo
Ceslav Micniewicz sobre la elección del portero en los partidos de play-off. «No puede haber otra respuesta»

ukasz Piszczek sobre ganar la final de la Copa de Alemania: Me detuve en el medio del campo. Para mi fue una gran despedida del Borussia

Cada título fue emotivo e importante para mí. Lo que recordaré por siempre es la victoria con el RB Leipzig en la Copa de Alemania (13 de mayo de 2021 – nota del editor) La temporada no fue fácil para mí. No jugué mucho porque el entrenador creía en los demás. En los últimos cinco turnos Bundesliga Y la Copa de Alemania, tenía muchas ganas de demostrar que tengo grandes habilidades y que puedo ayudar al equipo – dijo Piszczek En el podcast de Sport1 «Die Dormund-Woche».

ukasz Piszczek terminará su carrera por lesión? El futbolista revela los detalles

En la primavera de la temporada pasada, el BVB bajo la dirección del entrenador interino Edin Terzic tuvo grandes problemas. liga. Dortmund quedó en tercer lugar Bayern Munich y R. B. Leipzig. La única oportunidad de ganar el título era la Copa de Alemania. El encuentro con el Leipzig en la final fue especialmente importante, ya que desde 2017 el Club solo ha ganado la Supercopa de Alemania. Al final, Borussia ganó 4: 1 después de dos goles de Jadon Sancho y Erling Haaland.

READ  UD Almería - UD Logroñés 2-1 (2-0). Liga hiszpańska - 41. kolejka segunda clase

– Cuándo Erling Haaland Marcó el cuarto gol, todos corrieron hacia él. Me detuve en medio del campo y lloré. Yo no sé por qué. Entonces me di cuenta de que realmente íbamos a ganar la Copa de Alemania. Fue pura emoción. Para mí fue una maravillosa despedida del Borussia, resumido por el exrepresentante de Polonia.

Estadios de la Copa del Mundo 2018 en RusiaMedios: la UEFA puede sancionar a Rusia. Había ‘serias dudas’

Łukasz Piszczek se fue al Borussia Dortmund en 2010. Con los colores de este club disputó 382 partidos y ganó dos campeonatos, tres Copas de Alemania y tres Supercopas. En la temporada 2012/13 también apareció en la final Liga de CampeonesDonde BVB perdió 1-2 ante Bayern Munich.