PKO BP Ekstraklasa: Silesia sigue luchando por las Copas. Vale la pena derrotar

En la primera parte, excepto en los primeros minutos, los jugadores de Jacek Magiera se desempeñaron mejor que los anfitriones. Los números hablan por sí mismos: los residentes de Wroclaw dispararon hasta ocho tiros diferentes (con tres desde el río Warta) y dispararon siete balas al objetivo (Poznan solo dos). Sin embargo, fueron los «Verdes» quienes bajaron al baño con un frente de una puerta. Los guardabosques aparentemente envidiaban a Stal Mielec por la forma en que derrotaron al Lech Pozna hace una semana. Jan Jrzysek tiró el balón al área de penalti, y Mike Naoroki, que jugó solo por segunda vez en la liga, cabeceó el balón directamente al poste.

Véase también: Lech Poznan derrotó a Wesla Krakow

En el segundo cuarto de hora, los habitantes de Wroclaw tenían una ventaja abrumadora y en ocasiones cerraban a los habitantes de Poznan en su mitad. El portero Adrian Lis trabajó mucho para salvar con eficacia el disparo de Erik Exposito. Un momento después, tras la vacilación defensiva de Warta, Valdemar Sobota se encontró en posición de individuales, pero Liz se desvió del arco y logró bloquear el disparo de su oponente.

Dino Stiglik también tuvo buenas posibilidades de abrir el marcador, que intentó derrotar a Liz desde un ángulo agudo, pero sintió las intenciones de los croatas y desnudó un tiro diferente. Silesia golpeó esquina tras esquina, intentó diferentes soluciones, pero tampoco representó una amenaza mayor que esta parte estática del juego.

El equipo de Poznan sobrevivió al ataque del oponente y tuvo buenas ocasiones antes de marcar un gol. Tras el pase de Yakob Kozdra, Matthews Kozimsky derrotó a la defensa silesiana, pero sus pases a lo largo de la portería no llegaron al destinatario.

READ  escoria. Zamarzlik es despiadado con el ex equipo. Steele se enfrentó a Motor, pero solo por poco tiempo

Tras cambiar de bando, el equipo de la capital de Baja Silesia volvió a jugar con prosperidad y una de las primeras medidas lo hizo igualar. Después de sobrepasar a Patrick Janacek, Exposito no desaprovechó tales oportunidades en el área de penalti.

Warciarze, en respuesta, hizo una acción suave, incluso. Makana Baku marcó junto al poste. Al cabo de un rato, Silesia lanzó un ataque rápido, tras saltarse a Pec, el delantero español no dio ninguna posibilidad.

El partido resultó igualado y los anfitriones buscaban la oportunidad de marcar, pero Wroclaw los superó hábilmente. Después de una parte del juego algo adormecida, atacó a Silesia nuevamente y después de algunos pases rápidos, Pich solo agregó su pierna.

«Los Verdes», que no perdieron el partido de Liga en casa este año, lo pusieron todo en una sola tarjeta. Robert Ivanov golpeó primero el travesaño, y al final, tras el procedimiento de Robert Jannecki, Mario Rodríguez dio, unos minutos antes, la envergadura de la derrota con un disparo firme. A los invitados ya no se les permitió competir y todos los puntos se ganaron merecidamente de Grodzisk.

Warta Poznan – Slask Wroclaw 2: 3 (1: 0)

Objetivos: 1: 0 Mike Noroki (40), 1: 1 Eric Exposito (48), 1: 2 Eric Exposito (59), 1: 3 Robert Beach (82), 2: 3 Mario Rodríguez (90).

Tarjeta amarilla – Warta Pozna: Michał Jakóbowski. Silesia Wroclaw: Israel Puerto.

Juez: Bowie Gill (Lublin). El partido sin la participación del público.

Warta Poznan: Adrian Lis – Jan Grzesik (78. Bartłomiej Burman), Maik Nawrocki, Robert Ivanov, Jakub Kuzdra – Makana Baku, ukasz Trałka (81. Robert Janicki), Maciej Żurawski (67. Mateusz Czyżycki), Mateusz Czyżycki (Kowsupczamsky.

READ  Sylwester Wardęga Fin de YouTube

Slask Wroclaw: Michel Zromnick-ukasz Bejger, Israel Puerto, Mark Tamas-Patrick Janacek, Szemon Likut, Krzysztof Mozinski, Dino Stiglik-Valdemar Sobota (77. Marcel Zela), Eric Exposito (89. Fabian Piasecki (90+), Robert Sebuzito (89. Fabian Piasecki) +90 Hamburguesa).