PKO Ekstraklasa. Cracovia es mejor que el Legia Varsovia. Esta es la undécima derrota del campeón polaco

PKO Ekstraklasa. El Legia de Varsovia sigue estancado. En el partido de la 17ª ronda, «Wojskek» mostró un desempeño pobre y perdió ante Cracovia 0: 1 (0: 1). El equipo capitalino anotó su sexta derrota consecutiva fuera de casa y la undécima en la temporada. Para ‘Pasów’ es su primera victoria en casa con el Legia desde 2005.

PKO Ekstraklasa: Cracovia – Legia Varsovia 1-0

El campeón polaco comenzó el partido con Cracovia con dos victorias seguidas. En Liga derrotó a Jagiellonia Biaystok (1: 0), y en la Copa de Polonia Motor Lublin (2: 1). Sin embargo, el Legia no amplió la serie favorita.

En la primera mitad, «Pasy» creó solo un caso y eso fue suficiente para el equipo de Varsovia. Tras el tiro de esquina, Pelle Van Amersfoort remató de cerca el disparo de Michał Siplak. Tras el descanso, Cracovia fue más peligrosa. La reacción de Artur Boruc fue convocada por Jakub Myszor, y Otar Kakabadze rompió el eje después de que explotó una bomba masiva. La Legión resultó ser desdentada ante la defensa de los anfitriones. Los refuerzos desde la reserva (Tomasz Nautka y Roy Gómez) y la entrada del campeón de la Copa en Lublin, Simon Vodarchic, fueron inútiles.

Legia es la undécima (!) Derrota de la temporada. El campeón polaco permanece en la zona de descenso, y Poznan tiene solo un punto sobre el último de la tabla, Warta.

READ  La FIFA cambia las reglas de los play-offs para el ascenso a la Copa Mundial de la FIFA 2022 en Qatar