Poderosas palabras para la leyenda portuguesa: ‘Dale ese título a Argentina’

Fuertes palabras sobre Argentina, Pepe derramó su frustración

Portugal era favorito en cuartos de final. Los Atlas Lions anotaron al final de la primera parte y luego tomaron la delantera. El veterano defensa Pepe, de 39 años, ahora jugador del FC Porto, quedó desolado tras el partido. «Recibimos un gol que no esperábamos, pero tengo que decirlo porque es más fuerte que yo: Es inaceptable que un árbitro argentino dirija nuestro partido. Sobre todo después de lo que pasó ayer con Messi», dijo Pepe.

Argentina ganó la tanda de penaltis contra Holanda el viernesPero antes, el conjunto «Naranja» empató 2-2 en el minuto 11 añadido. Messi y otros futbolistas Le tenían rencor al árbitro español Antonio Mateo LahozLo que sumó muchos minutos y, al mismo tiempo, mostró una docena de tarjetas. «No quiero hablar del árbitro por una simple razón: no puedo ser honesto al respecto. Si comento sobre su trabajo, lo sancionaré de inmediato. La FIFA necesita repensar esto. No debes delegar en tales partidos un árbitro que no es capaz de adaptarse.Con las normas actualmente en vigor – Leo Messi dijo ayer.

Pepe: «Tuvimos calidad para ganar el Mundial»

“Con eso me refiero a toda Argentina, porque el árbitro de nuestro partido es de este país. No digo que estuviera de mal humor pero… ¿qué pasó en el segundo tiempo? tono, ¿Se agregaron solo ocho minutos? Seamos serios. ocho minutos? El único equipo que jugó al fútbol tras el parón fue el nuestro. Estamos tristes porque tuvimos calidad para ganar el Mundial. «Y no hicimos eso», dijo Bibi. Añadió:- Después de lo que vi hoy, le pueden dar el título a Argentina – adicional.

READ  ¡Hat-trick de Arkadiusz Milik! Primer gol en 96 días (vídeo)

Pepe representó al Real Madrid durante 10 años, y Leo Messi era jugador del Barcelona en ese momento.

Seguimos jugando. ¡El comienzo de los cuartos de final de la Copa del Mundo! video//INTERIA.TV//INTERIA.TV

Marruecos jugará contra el ganador del partido Francia-Inglaterra en semifinales.