Pogo Szczecin está en estado de shock.  Medio gol de campo.  «Increíble» [WIDEO] baek nada

Pogo Szczecin está en estado de shock. Medio gol de campo. «Increíble» [WIDEO] baek nada

El récord en Bielsko-Biała comenzó la competencia en la Copa de Polonia desde la segunda ronda y juego Con Chełmianka Chełm. El equipo dirigido por Dariusz Mrozek ganó 3-0 y se fue a Bogo Szczecin en la siguiente ronda. Hizo una buena actuación en la competición liguera y ocupa el segundo puesto con 26 puntos. Frente al equipo de Bielsko-Biawa, solo está el equipo de reserva Rakua Shestochova. Los jugadores de Jens Gustafsson eran claramente favoritos en el partido Rekord – Pogoń.

Ver el vídeo
Boniek: Si ese es el caso, Lewandowski debería ocupar el segundo lugar

– La copa tiene sus propias reglas. Sentimos que esta es una oportunidad para que nos presentemos en el escenario nacional. Para algunos, esta es la única oportunidad de ponerse a prueba contra un oponente muy bueno. No tenemos nada que perder – Thomas Nowack, asistente récord de Bielsko-Biala, dijo en una entrevista con TVP Sport.

Golazo de Thomas Nowak en la Copa de Polonia. El récord estuvo cerca de una sensación.

El entrenador Jens Gustafsson decidió hacer un gran cambio en la plantilla Juego Con el récord de Bielsko Biawa. En la red, en lugar de Dante Stepka, había un jugador novato absoluto, Bartosh Klepanyuk. La primera mitad terminó en empate sin goles, y Record recibió un tiro libre en el minuto 56 después de una falta de Damien Debrowski sobre Tomasz Novak. anterior un picnic ŁKS-u notó que Klebaniuk no estaba en la mejor posición y decidió disparar desde el centro del campo. El centrocampista récord lo hizo precisamente para que el tercer contendiente tomara la delantera.

READ  Aplasta a Iga y puede preguntar: "¿Qué pasó con nuestra clase?" Ahora una copia

«Increíble, lo que hizo Thomas Nowak en esta situación» – los comentaristas del canal gritaron «Nos une» MonumentosA los nueve minutos, parecía que se acercaba la sensación en la Copa de Polonia, ya que el récord iba ganando 2-0 gracias a un gol de Szczepan Mucha.Finalmente, Bogoch pudo volver al partido gracias a los goles de Luk Zahovic, en el Minutos 67 y 92 respectivamente, el inicio del tiempo adicional.

Todo el partido se explicó en la tanda de penaltis, porque Record Bielsko-Biawa marcó el tercer gol en el minuto 110 gracias a Syorin Caputa. La persecución finalmente mató al tercer capitán después de catorce serieY Rafael Kurzawa aprovechó el penalti decisivo.