Polonia dejó su corazón en la pista de baile. España sigue fuerte – balonmano – partido Wprost

Polonia comenzó el partido con España ganando 2-0. Sin embargo, más tarde, los anfitriones tomaron el control y el resultado rápidamente se nos escapó de las manos. Sin embargo, la primera mitad demostró que nuestros representantes no se darán por vencidos fácilmente.

España le dio a Polonia una lección de voleibol, pero aún no podía sentirse segura

Los primeros minutos de la reunión no anunciaron lo que sucedió a continuación. Los polacos se defendieron y rápidamente convirtieron ambas acciones en victorias. Sin embargo, en las siguientes acciones, los jugadores españoles demostraron su destreza, y tras el 3-3 de Krozewski en el minuto 7 de partido, los polacos se asfixiaron por la debilidad.

En lugar de seguir haciendo un buen juego defensivo y creando una posición, comenzaron una serie de errores. Los blancos y los rojos cometieron repetidos errores simples y no forzados, y los españoles utilizaron con eficacia los contraataques. Los anfitriones no tuvieron mayores problemas para desarmar nuestra seguridad y, como resultado, muy rápidamente comenzaron a volverse en nuestra desventaja.

La impotencia de nuestros jugadores duró 10 minutos. Esta vez, los españoles derrotaron siete veces a Kornecki y con marcador de 3:3 escaparon a las 3:10. A pesar del pésimo resultado, Biało-Czerwoni no se rindió y aprovechó los últimos 10 minutos para cambiar la decisión. Los líderes de nuestro personal son Morito, Tassek y Olegnisak. Gracias a ellos la ventaja de los españoles se redujo notablemente hasta el descanso. Al cabo de 30 minutos solo eran las 12:15 a favor de los rivales.

Polonia pasa a la ofensiva. Un gol emocionante en la pelea con España

La segunda parte supuso un cambio entre las porterías polacas. Morawski se sumó en reemplazo de Kornecki, quien ya había mostrado una intervención efectiva durante el tiro penal en la primera entrada. Sypzak anotó a las 13:15, pero fallaron dos intentos de enviar a nuestro compañero y los españoles anotaron de tiro libre. Pasados ​​los primeros 10 minutos de la segunda parte, el marcador era 16:19, con España debilitada tras un error de García.

READ  Nuevas tomas de la detención de fotoperiodismo. "¡Si, joder, no se tomaron fotos! ¿Cuántas, joder, veces puedes?"

A pesar de la temperatura de 14 grados centígrados en el Salón Español, las emociones en el stand no disminuyeron. Ya en el minuto 42 la selección polaca perdía sólo dos goles ante los jugadores españoles. Incluso hubo una oportunidad de comunicación en el 44′, pero el portero español se impuso. Del otro lado del campo, Magveda ganó con 18:21.

Los siguientes pasos pertenecían a los españoles, e incluso otra intervención efectiva de Moravsky durante el tiro penal no ayudó a mejorar el resultado. Con 9 minutos para el final del juego, España tomó la delantera 20:25, y las posibilidades de ponerse al día parecían cada vez más pequeñas. A los polacos no pareció importarles, y trataron de cambiar el destino de este encuentro a toda costa. Solo 3 minutos antes de la sirena final, Camille Chipre anotó 24:26, gracias a lo cual Piolo-Cervoni perdió solo dos goles.

Dos minutos antes del final del tiro penal, las emociones estallaron cuando Krozewski convirtió el gol 25, cuando solo quedaba un gol. Instantes después, García marcaba en el larguero y los rojiblancos lograban igualar el partido. Desafortunadamente, Olejniczak no se usó hasta 30 segundos antes de que terminara la oportunidad. En las etapas finales del partido, Moravsky contribuyó a la defensa y Kropkovsky pudo haber sido el hombre del partido. Desafortunadamente, bajo el gol español, Corrales estaba en primer lugar y Polonia perdió 25:26.

A pesar de la derrota, tras el partido con las jugadoras españolas, todavía se puede tener confianza de cara al partido de la Eurocopa que arranca el jueves. Nuestro equipo ha demostrado que podemos luchar bajo la presión del tiempo y los resultados. La combinación de experiencia y rutina con entusiasmo juvenil trae la acción más impresionante en piezas y la esperanza de que algún día el equipo de Patryk Rombl marque el éxito del equipo Bogdan Wenta.

READ  Esta vez sin compromiso. victoria del psg

Durante el Campeonato de Europa de 2022, les recordamos que los competidores de Polonia son austriacos, bielorrusos y alemanes. Los tres mejores equipos del grupo avanzan a la siguiente parte del torneo.