Polonia – España: resultados en directo y cobertura en directo – Copa Mundial de Balonmano 2023 – Balonmano |  Eurosport en TVN24

Polonia – España: resultados en directo y cobertura en directo – Copa Mundial de Balonmano 2023 – Balonmano | Eurosport en TVN24

Polonia – España 15:16 (descanso)

Acaba de aparecer nueva información – ver

¡Sí, señor! La tercera oportunidad de llevar al empate fue exitosa. Szymon Sicko es imparable. 16:16.

Desafortunadamente, los polacos no aprovecharon el juego. Todavía son las 16:15 para el equipo de la Península Ibérica.

Moreto tuvo la oportunidad de empatar, pero el portero español se portó bien.

Y aquí hay un recordatorio del calendario de los polacos en el escenario principal de la Copa del Mundo.

Fuente: Balonmano Polonia Horario de poles en el escenario principal

Empezamos la segunda mitad. Los polacos tras el penalti de Guardiola llevan más de minuto y medio de ventaja.

¡Volvemos en unos minutos!

El final de la primera mitad. Gran juego de Kornecki en la portería, eficacia en ataque de Sićka, buen comportamiento de toda la defensa, y los polacos todavía tenían opciones de ganar.

Dos minutos de penalti para Guardiola y de momento gol de Jan Czwara prácticamente en el último segundo de la primera parte. 15:16!

Gran trabajo de Jędraszczyk y gol de Czuwara. Otro buen momento para los polacos. Los españoles lideran solo 16:14.

Fuente: Getty Images Alex Dujshebaev en la pelea con Maciej Gębala

Brilla con el segundo gol en este partido. Después de cuatro goles perdidos, los polacos finalmente anotaron.

Algo está atascado. Impresionante lanzamiento de Valera y ya son las 15:11 para los favoritos.

Polacos sin gol durante varios minutos. Desde el marcador 11:11 en el minuto 23.

El entrenador Rumble pidió un tiempo muerto.

Desafortunadamente, tres goles seguidos de los subcampeones y los polacos perdieron 11:14.

Ángel Fernández, tras realizar un pase desde el aire, marca el 12º gol de los españoles – 11:12.

11:11 – Una excelente contra y un gran lanzamiento desde el medio. Previamente, Kornecki volvió a hacer un gran trabajo en la portería.

Tras el gol de Daniel Duzhebayev, Czwara respondió rápidamente. 9:10 solamente.

8: 9 – Tras un buen pase de Morita al Olenicak nos marcaron penalti. Pero en un instante, Moretto no usó el «siete»

Mateusz Kornicki está haciendo un gran trabajo en la portería polaca. No ha tenido una oportunidad antes, y se puede ver que esto podría ser un error.

Por fin anímate en Cracovia. Vale la pena ayudar a los polacos hoy. Nuestro equipo juega de manera muy diferente a los enfrentamientos con Arabia Saudita, especialmente Eslovenia.

Maciej Gębala falló el ataque y estuvo cerca de la ventaja 9:8.

Un lanzamiento maravilloso desde la distancia de Michał Olenichak, y tenemos un empate – 8: 8.

No hay un ambiente animado en Tauron Arena.

Sicko por cuarta vez. Apunta al objetivo hasta ahora. Los polacos se ven muy bien. 7:8.

De nuevo Sicko sin problemas, pero respondió el hermano de Daniel, Alex Dujshebaev. 6:7.

Los polacos no se dan por vencidos. Sicko de nuevo, y antes de eso Daniel Dujshebaev.

Michał Olejniczak ¡Tenemos un sorteo! 4:4!

Buen disparo de Szymon Sićka. Hasta ahora, el juego está parejo, 3:4.

Otro penal que utilizó Morita. Ya ha marcado 452 goles con la selección. España gana 3-2.

Gol de Arkadiusz Moryta desde el punto de penalti, Polonia perdió 1: 2.

Hemos comenzado. Partido de última oportunidad para los rojiblancos.

Hoy hubo dos partidos del grupo «polaco». Irán perdió ante Eslovenia 21:38 y Francia ante Montenegro 35:24. La victoria de la ‘tricolor’ los coloca en una excelente posición en el contexto del ascenso. El equipo ya tiene seis puntos.

Hay muchos asientos vacíos en el Tauron Arena, muy diferentes a los preliminares en Katowice. Detrás de nosotros suenan los himnos nacionales de ambos equipos.

– Se sabe que el ocho es un sueño que le abrirá la puerta a las eliminatorias olímpicas. Los cuartos de final, el partido en Gdańsk, ahí es donde nos gustaría estar, dijo el entrenador Patrick Rumpel.

La derrota del miércoles significa que nuestros jugadores seguramente no jugarán entre los ocho mejores.

Después de solo una victoria en la etapa preliminar, la situación de los polacos en la etapa principal se volvió difícil. Ni siquiera tres victorias darán el ascenso a cuartos de final a los rojiblancos

Fuente: Imago Szymon Sićko es la mayor estrella de la banda polaca.

En Cracovia, todo está listo para el inicio del partido. En un instante, el comienzo de grandes emociones.

El competidor más cercano, Piao Zeroni, es el medallista de bronce del Campeonato Mundial anterior en Egipto. Los españoles jugaron sus partidos anteriores en Cracovia y lo hicieron bien. Terminaron primeros en el Grupo A sin mayores problemas, ganando respectivamente a Montenegro 30:25, Chile 34:26 e Irán 35:22. Este equipo incluye a tres jugadores de Industria Kielce: los hermanos Alex, Daniel Dujshebaev y Miguel Sanchez-Migallon.

Los polacos avanzaron a la segunda ronda de la Copa del Mundo desde el tercer lugar del Grupo B. Allí se enumerarán los resultados de la primera etapa del torneo, pero sin vencer al equipo más débil. Empezarán a luchar por los cuartos de final con cuenta cero.

El Campeonato Mundial de Balonmano Masculino comienza el 11 de enero. En la ceremonia de apertura, el blanco y el rojo perdieron ante los franceses después de la batalla. En el siguiente partido perdieron ante Eslovenia. Por otro lado, vencieron a Arabia Saudita en el juego del todo el lunes.

Autor: Rojo.
//
Fuente: eurosport.pl

READ  Piqué es el gran ganador de El Clásico. Real y Barcelona derrotarán a Pekka Nona