Por qué las finales de la Copa Beca Nona de Polonia

incluido partido Solo el primer y el último minuto fueron iguales, cuando los jugadores primero calentaron, y luego cuando los lechitas ya jugaban con algunos jugadores de repuesto. Aunque la reunión del líder de la liga se anunció en Zabrze como el partido de la temporada, el miércoles no hubo vacaciones en Silesia.

Ver el vídeo
Esta fue la evacuación de Kędziora de Kiev. reacción instantánea

Cuanto más largo sea el partido, mayor será la ventaja de Lich. Los invitados marcaron su primer gol en el minuto 31. Fue entonces cuando Joao Amaral empezó el trabajo y lo remontó cumbre Dentro fuera. Allí jugó Pedro Rebucho en el área penal y el partido terminó con Amaral, que los mineros no taparon del todo.

¿Por qué en las semifinales de la Copa de Polonia?

Aunque el entrenador del equipo local, Jan Urban, realizó cuatro cambios en la plantilla durante la primera mitad, la imagen del partido no cambió. El Lech seguía siendo mucho mejor equipo, lo que confirmó en el minuto 58. En el lateral izquierdo, Jakub Kaminski mostró su movimiento y regate, pero Sandomersky remontó con su remate.

oficialmente. Abramovich vende el Chelsea. Las ganancias serán donadas a las víctimas de la guerra en Ucrania

Afortunadamente para los invitados, Amaral se encontró en el área de penalti, aumentando la ventaja del equipo de Skorża. Curiosamente, el gol no fue reconocido inicialmente, porque los árbitros señalaron fuera de juego. Sin embargo, tras analizar el VAR, resultó que todo estaba conforme al reglamento y se concedió el gol.

READ  Legia.Net - Legia Varsovia - Pawe Wszołek, lejos de estar de acuerdo con el Legia

También puede encontrar más contenido deportivo en Gazeta.pl

Lech se convirtió en el tercer jugador de semifinales en sumarse Patio de Olimpia y Rakowa Czestochowa. Los finalistas de las semifinales serán elegidos por partido. Legia Varsovia – Górnik Łęczna, que comenzará a las 20:45.

Wisla Cracovia - Gornick China 0-0Es demasiado tarde para despertarse en Wisła. Sólo quedó la campana de Segismundo. El mayor negocio en 28 años

Los partidos de semifinales están programados para el 6 de abril. La final se disputará el 2 de mayo en Estadio nacional.