Premier League: Jan Bednarek marca contra Łukasz Fabiański

Bednarik cabeceó el gol a los 70 minutos después de que James Ward-Prowse cruzara un tiro libre. Este es su segundo gol en la Premier League esta temporada.

Los «Saints» avanzaron tres veces en este partido, pero los goles del noruego Mohamed Al-Younoussi (8) y Ward Prowse (61º de penalti) fueron devueltos por el jamaicano Michael Antonio (49º) y el argelino Said Benrahman (64º). ).).

Bednarek y Fabiański jugaron todo el partido.

En otro partido del domingo, el líder y campeón defensor, Manchester City, venció al Leicester City por 6: 3 en casa tras un emotivo encuentro. Los locales lideraban 4-0 hasta el final de la primera parte tras los goles de Belge Kevin De Bruyne (5), el argelino Riyad Mahrez (14 de penalti), el alemán Ilkay Gundogan (21) y Rahim Sterling (25 de penalti).

Sin embargo, en la segunda mitad en 11 minutos, «Lisi» marcó tres goles. James Madison (55), Ademola Lookman (59) y el nigeriano Kelechi Iheanacho (65) entraron en la lista de tiradores respectivamente. El sueño de igualar a los invitados fue destrozado por el defensa español «Los Ciudadanos» Aymeric Laporte, quien elevó la ventaja del campeón inglés (puesto 69). Al final, Sterling (87) decidió la victoria de los anfitriones.

Przemysław Płacheta jugó en el Norwich City hasta el minuto 75, pero su equipo perdió en casa ante el Arsenal de Londres 0: 5. En otro partido de esta serie, Tottenham Hotspur venció con confianza a su rival local Crystal Palace 3-0 en casa.

El Manchester City lleva la delantera con 47 puntos. El Liverpool, que jugó un partido menos, tuvo seis partidos menos.

READ  Iga ¦wi ± tek juega un "partido por todo" con Aryna Sabalenka. ¿Dónde y cuándo miro? [TRANSMISJA] Tenis

El partido Liverpool-Leeds United, Wolverhampton Wanderers-Watford y Burnley-Everton se ha pospuesto debido a varios casos de COVID-19.