Primer penalti en la Copa del Mundo.  Croacia envió a Japón a casa

Primer penalti en la Copa del Mundo. Croacia envió a Japón a casa

En el minuto 63, el remate de Luka Modric al ángulo alto lo desvía Gonda con una maravillosa coincidencia.

A pesar de los ataques de ambos lados, ninguno de los equipos pudo dar un golpe decisivo. Resultó necesario, el primero en estos torneos, trabajar horas extras. En la Copa del Mundo anterior, Croacia tuvo que jugar tres veces la prórroga. Comenzaron los octavos de final en Qatar de la misma manera.

Justo antes del final de la primera parte de la prórroga, un loco peloteo de la mitad de ellos lo protagonizó el presentador en la segunda mitad kaoru mitumaPero su potente disparo desde fuera del área penal lo atajó Levakovic.

El trabajo adicional no fue concluyente Hubo sanciones. Minamino se equivocó en la primera ronda. Levakovic salvó su débil disparo. Al rato, el disparo de Metuma lo paró el portero croata. Y la posición de los japoneses se volvió muy difícil. Cierto es que el croata Livaga pegó en el poste, pero en un instante Levakovic detuvo el remate de Yoshida. Pasalic completó el trabajo y Croacia ganó 3:1 en los penales.

tarjeta amarilla Croacia: Mateo Kovacic, Borna Barisic.

Juez: Ismail El-Fath (Estados Unidos). espectadores 42523.

Japón: Shuichi Gonda – Takehiro Tomiyasu, Maya Yoshida, Shugo Taniguchi – Junya Ito, Wataru Endo, Hidemasa Morita (106 Ao Tanaka), Yuto Nagatomo (Kauru Mitoma 64) – Ritsu Doan (Takumi Minamino (No. 64), Daizen Maeda (64) Daichi Kamada (75 Hiroki Sakai).

Croacia: Dominic Levakovic – Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Barisic – Marcelo Brozovic, Luka Modric (99. Lovro Mager), Mateo Kovacic (99. Nikola Vlasic) – Andrej Kramaric (68. Mario Pasalic), Bruno Petkovic (62. Ante Budimir, 106. Marko Livaga), Ivan Perisic (106. Mislav Orsic).

READ  ¿Y ahora qué pasa con Stoch y compañía? Thurnbichler ya está en marcha. El pronóstico era nefasto.

Todo sobre la Copa del Mundo en el sitio web RMF24.pl, así como en nuestras redes sociales – en GorjeoY el Facebook Y el Instagram. ¡Asegúrate de ingresar a #MundialRMF!