Primera sección.  Lesión real en el derbi madrileño.  final de una larga fila

Primera sección. Lesión real en el derbi madrileño. final de una larga fila

Sigue la cobertura en directo del partido Atlético de Madrid vs Real Madrid

Las estadísticas de los últimos años hablan claramente a favor de los visitantes. hecho no perdió Atlético Los ocho partidos anteriores. la última victoria «Rojiblancos» Fue en 2016.

Hospedadores Pretendían romper la mala racha no solo por prestigio, sino sobre todo por la alarmante situación en la tabla. un equipo diego simeone Todavía puede estar cayendo del cuarto, el último que garantiza el ascenso a la fase de grupos. Liga de Campeones.

En las dos rondas anteriores, el equipo z. Wanda Metropolitano Perdió hasta cinco puntos. Este es el efecto de arrastrar desde Granada y fracaso con atletico de bilbao. otro tropiezo campeones de españa Hace un año podría significar serios problemas para ellos.

mientras hecho – Ya seguro del título nacional y esperando la final Liga de Campeones – No salió como top once.

Por primera vez esta temporada, el portero ucraniano apareció en el piso de la liga Andrei Lunín. En la serie actual, solo apareció dos veces en copa del rey.

Él fue quien se rindió primero. Mantuvo la portería a cero hasta el minuto 40. Luego lo derrotó con un tiro penal Yannick Carrasco.

Esta situación fue precedida por un caso muy preciso análisis VARI. El árbitro cuestionó si el Jesús Vallejo Definitivamente me equivoqué matthews cunha. La verificación por video lo convenció de romper las reglas en esta confrontación.

En el tiempo de descuento de la primera parte, parecía haber una gran oportunidad de empate luka jovic. En el último momento, mientras salía conscientemente por la puerta, lo detuvo. Juan Oblak.

READ  "Es un criminal. Creo que me va a matar". Un atleta estrella está en problemas

En la segunda entrega obtuve una ventaja visual. Atlético. Sin embargo, el mayor número de accidentes cerca de la portería no se tradujo en una corrección del marcador. Era lo más cercano a la felicidad. CarrascoQuien en el minuto 77 paró el ojo de w dos coloresPero solo golpeó en el post.

En respuesta, dio un golpe extremadamente aterrador desde la distancia. Federico Valverde. repetidamente «Los Colchoneros» Salva de perder un gol con un excelente espectáculo Oblak.

Una victoria modesta para los anfitriones significa una exitosa revancha de otoño 0-2 con ellos Santiago Bernabeu Los ubica en los primeros cuatro lugares de la tabla. la Liga.

Meta: 1-0 Carrasco (penal 40)

Ver el informe completo del partido y la clasificación actual en la Premier League