Puntos y promoción. Victoria para GKS Futsal después de un partido especial con Sośnica

GKS Daisy derrotó a Sosnica 3: 1 en el primer partido de la Liga de Fútbol Sala el domingo. Gracias a esta victoria, los habitantes de Taichi avanzaron al tercer lugar de la tabla.

Ya los primeros minutos del partido prometían un escenario interesante, y aunque estaban peleando con la mayoría de los invitados, los contraataques de Tysons eran muy peligrosos. En el minuto 6, Jastrasepsky hizo una acción por el lado izquierdo y se la envió al entrante Slonina, que derrotó sin problemas al portero Sosnica. En 10 minutos. Los jugadores de GKS copiaron esta situación: Słonin corrió hacia la portería y le pasó el balón al lanzador, quien lo elevó a 2: 0. Pronto, sin embargo, los rivales anotaron el gol de contacto.

Cierto es que el transcurso del partido fue bastante sorprendente porque a pesar de la presencia frecuente de espectadores mirando el balón, el eficiente juego defensivo y, sobre todo, la actitud de Bartexka no les permitieron desplegar sus alas. Tysani todavía lo intentaba, y al final sus esfuerzos fueron recompensados ​​una vez más: Widouch elevó el balón a 3: 1 y le dio el balón Golotzijsik.

Tras el descanso no se marcaron los goles, pero aún así tuvimos un encuentro interesante, a veces muy emotivo, a una velocidad de vértigo, con muchas situaciones y la actuación de los porteros. En los minutos finales, el entrenador de los espectadores despidió al portero, y los jugadores del GKS intentaron anotar varias veces… Las posibilidades de que los invitados jugaran con un jugador extra en el campo eran máximas, pero el resultado no cambió.

READ  "A cambio reciben una bandera y hormonas": un sacerdote español necesita...

Con esta victoria, GKS Futsal avanzó al 3er lugar en la clasificación con 25 puntos. Bochnia está 45 puntos por delante de AZS UŚ 33 puntos.

GKS Tychy – Sośnica 3: 1 (3: 1). Goles: Słonina, Pytel, Widuch.

GKS Futsal Taichi: Bartexka – Kolotszczyk, Spanish, Witch, Haas – Sopeko, Pichota, Jastrskipsky, Panaszczyk, Slonina, Pasierbeck, Krysovsky, Pidel.