¡Qué actualización para Real!  La transición dorada de Ancelotti

¡Qué actualización para Real! La transición dorada de Ancelotti

Al pelear con Villareal, «Familias Reales» No podían estar muy seguros. Las últimas semanas han sido bastante normales para ellos. Perdieron el domingo FC Barcelona 1:3 en la final de la Supercopa de España, antes sucumbieron al «submarino amarillo» en los partidos de liga, ya principios de año se cansaron con una victoria 1:0 con la cuarta liga. CP Cacereño En la Copa del Rey.

Copa del Rey: Villarreal sorprende al Real Madrid

El partido del jueves tampoco empezó bien para el Madrid. Ya en el cuarto minuto Étienne Gabov Sorpresa Thibaut Courtois Un disparo nítido desde un ángulo agudo. El balón fue demasiado rápido, falló a la indefensa Bélgica y revoloteó hacia la red.

Habiendo tomado la delantera, el «submarino amarillo» no iba a retroceder y no iba a defender su ventaja moderada. Por el contrario – acusaciones Quique Setién Continuaron atacando a los competidores y buscando más oportunidades. Mientras tanto, la Real no pudo crear una jugada de peligro, que terminó con un disparo a puerta.

Los futbolistas de la capital española buscaban suerte, dando pases consecutivos a sus veloces laterales. Así que continuaron Rodrigo Y vinicius jr, pero los defensores de los anfitriones lo hicieron bien. A medida que pasaban los minutos, el juego se hizo más y más intenso, con ambos equipos luchando en el centro del campo. Desafortunadamente, uno solo puede soñar con una escena de fútbol en este punto de la multitud.

El presidente Kulesza responde a los informes sobre Paul Bento. Hace un punto importante. Video//Bolsa de noticias//Bolsa de noticias

El Real Madrid se recupera

Tras la primera parte del partido, la situación era muy buena para el Villarreal. Quizás aún mejor, porque al inicio de la segunda mitad, los locales no estaban concentrados. Real, aunque claramente no está en forma, puede aprovechar los períodos débiles de sus rivales. En el minuto 57, el Madrid lanzó un rápido contraataque, que remató Vinicius jr. Ayuda registrada, presentada hace un minuto Dani Ceballos.

As del Deporte 2022. Robert Lewandowski vs Hubert Hurcox. ¿Quién es elegible para la promoción? ¡Votar!

La imagen del juego cambió dramáticamente después de ese gol. El ‘Royal’ volvió a creer en sí mismo, mientras los anfitriones comenzaban a perder aire. El resultado fue fácil de predecir: fue 2:2 en el minuto 69. Karim Benzema Golpéalo en la cabeza Felipe Jorgensen Golpea la pelota pero la mete en la red desde corta distancia Éder Militau.

No se marcaron muchos goles en los 90 minutos regulares. El árbitro pidió a ambos equipos un breve descanso, tras lo cual comenzó la prórroga.

Copa del Rey: El turno de oro de Ceballos

A medida que pasaban los minutos, el Real ganaba cada vez más impulso. No fue el cilindro que destruyó a los rivales en los octavos de final de la Liga de Campeones la temporada pasada, pero poco a poco el equipo comenzó a parecerse a sí mismo. En el minuto 86, Dani Ceballos, el suplente de oro, anotó un gol y realizó una gran remontada para los «Royals» con marcador de 3:2. El centrocampista español acabó el partido con una asistencia y el gol decisivo. La aparente decisión de Ancelotti de introducirlo en el césped fue totalmente defendida.

READ  Zidane ni siquiera ayudaría aquí. Leeds limpió la faz de la tierra con el Manchester City