¡Qué aspecto tiene un Arkadiusz Milika! ¡Dos goles en la conferencia de liga! fútbol

Arcadio Melik Lo está pasando excelente en su club. Aunque el técnico Jorge Sampaoli no siempre apuesta por él, el polaco no le da argumentos para ponerlo en el banquillo. Melek Ella se dio a conocer de nuevo. Conviértete en el campeón de la primera mitad del partido. Olympique de Marsella – Karabaj en los 1/16 de final Federaciones de conferencias. ¡Pole necesitó tres minutos para llevar a su equipo a avanzar con dos goles! Primero, en el empate del minuto 41 la pelota a la red tras un saque de esquina. En el minuto 44 marcó por segunda vez.

Ver el vídeo
Arkadiusz Milik un aficionado al golf? ¡El golpea!

¡Piotr Zieliński brilló en el Camp Nou! Gran Partido de Polo. No se trata solo del objetivo

La maravillosa serie Malika. Marca goles en todos los frentes

Melek Tiene una gran serie. En los últimos cuatro partidos (incluso contra Karabaj), Milik anotó seis goles. A principios de febrero, mostró un triple en la victoria por 5-2 sobre el Angers. Luego jugó todo el partido en la Copa de Francia contra el Niza, pero allí falló en la red y su equipo perdió 1: 4. Empezó el siguiente partido de liga contra el Metz en el banquillo, habiendo entrado en los últimos 15 minutos. Le bastó marcar un pase soberbio y darle a su equipo la victoria 2:1.

También puedes encontrar más contenido deportivo en Gazeta.pl

actor polaco Tras ese partido, recibió una pregunta de un periodista sobre la reacción del delantero ante el hecho de que -tras marcar un hat-trick- no fuera titular en otro encuentro en el once inicial. – (…] [kilka sekund pauzy] Hay algunas cosas que no entiendo, pero estoy haciendo mi trabajo. Eso es todo’, respondió con el ceño fruncido.

READ  Sebastian Szymski contó cómo lo trató Paulo Sousa. Es difícil creer que la selección polaca

robert LewandowskiLewandowski debe tener cuidado. Le persiguen rivales en el ranking de máximos goleadores de LM

Sampaoli no se quedó endeudado. – No puedo explicar lo que él no entiende. Estoy muy contento con lo que hizo por el equipo. fue único meta Fue filmado por un jugador de fútbol en muy alta calidad. A las personas como él las llamo «futbolistas absolutos». Tienen la capacidad de decidir el destino de los partidos, especialmente cuando tienen muy poco espacio en el área penal. Jorge Sampaoli dijo en la rueda de prensa que estoy feliz de tenerlo en el equipo, pero lo más importante es el club y no un jugador en concreto.

Esta temporada, Milek está haciendo un gran trabajo en todos los frentes. En la liga francesa marcó cinco goles en 14 partidos. En la Copa de Francia, marcó la misma cantidad de goles, pero en solo cuatro partidos. mientras en liga europea Marcó cuatro veces en cinco partidos. Ahora marcó dos goles en un partido de la European Conference League. En total, marcó 16 goles en 24 partidos.

finalmente Olympique de Marsella Ganó con Karabakh 3: 1. Arkadiusz Milik jugó hasta el minuto 68.