¡Qué emoción en la final de la Copa Krell!  Un gol decisivo en la prórroga, Beca Bella

¡Qué emoción en la final de la Copa Krell! Un gol decisivo en la prórroga, Beca Bella

en el primero El partido se disputó en el estadio Rayo Vallecano cayó 2:1 ante Betis. El Rayo tuvo que compensar las pérdidas a cambio. Fallaste en la primera mitad. Terminó en empate sin goles.

Ver el vídeo
Los jugadores están detrás de la rebelión de la Asociación Polaca de Fútbol. Sabemos quién fue el iniciador

Medios: Otro golpe para el Real Madrid. Es posible que la estrella de la banda no se encienda en el hit LM

Fui recompensado por la segunda parte de la reunión, y de hecho el final en sí aficionados Sin goles en los primeros 45 minutos. En el minuto 80, el árbitro concedió al Rayo un lanzamiento de falta desde una distancia de 25 metros frente a la portería del Betis. más bajo picos Pepe, que con un soberbio remate de derecha casi mete el balón en la portería, fue defendido por Claudio Bravo.

Este resultado supuso la prórroga y los aficionados de ambos equipos se estaban preparando para ello. Sin embargo, esto no sucedió. En la prórroga, Borja Iglesias marcó un gol para el Betis en el minuto 92 que impresionó a la afición. Sevilla en éxtasis. Este gol le dio al Betis el ascenso a la final de la Copa del Rey. La reunión continuó durante otros cinco minutos, pero Ryo ya no pudo responder.

Erling Haaland y XaviAl Barcelona se le ocurrió la idea de hacerse con Haaland. Hasta Xavi está implicado

Les recordamos que en la segunda semifinal Valencia superó al Athletic de Bilbao (1:0 y 1:1). La final tendrá lugar el 23 de abril.

READ  Carbón Jastrzębski - ZAKSA. Thomas Fornal para Interia: me enamoré mentalmente, pero he vuelto