Qué juego de Robert Lewandowski.  El primer hat-trick de la polaca en el FC Barcelona – UEFA Champions League – SportwBrost

Qué juego de Robert Lewandowski. El primer hat-trick de la polaca en el FC Barcelona – UEFA Champions League – SportwBrost

El FC Barcelona no tuvo suerte en el sorteo de la fase de grupos de la Champions. El orgullo de Cataluña entró en el ‘Grupo de la Muerte’ con Bayern Múnich, Inter y Viktoria Plzen. En el primer partido de la nueva edición, el equipo de Xavi se enfrentó al club checo, un rival teóricamente más fácil.

El FC Barcelona venció a sus rivales en la Champions League. El héroe de la primera mitad fue Robert Lewandowski

El técnico español del FC Barcelona ha decidido ceder a algunos jugadores que hasta ahora no han tenido muchas posibilidades de jugar. Realmente no afectó la actitud del equipo. Los anfitriones de Cataluña tuvieron un control del 100% sobre el transcurso de este partido. El juego se llevó a cabo bajo su mando.

Los blaugrana se adelantaron antes del final del primer cuarto. Frank Kessey abrió la final del torneo. La nueva incorporación del subcampeón español se pasó por alto por completo en el área de penalti, por lo que metió el balón en la red sin problemas.

La ventaja de los anfitriones se nota cada minuto. La portera Viktoria Pilsno tenía mucho trabajo por hacer, ya que concedió dos goles más en el descanso. Robert Lewandowski anotó un doblete. Primero marcó en el minuto 34, luego en la prórroga del primer tiempo.

En su primer partido en la Champions League con los nuevos colores, Dhruvam hizo todo lo posible para entrar en la lista de tiradores. El hombre de 34 años estaba en casi todas partes. Encantaba sus jugadas jugando al balón con los tacones. Demostró estar en perfecta forma.

READ  Medios de comunicación: Laborda está negociando en secreto con un nuevo entrenador. ¿Se irá la Commonwealth de Barcelona? Fútbol

Gorjeo

Fue 3:1 al descanso. Uno de los pocos intentos de gol de Marc-Andre der Stegen terminó con un gol del ex futbolista Lech Poznan. En el minuto 44 de partido, John Sykora remató de cabeza un centro.

El triplete de Robert Lewandowski. Un gran comienzo de la Liga de Campeones

Después de cambiar de bando, la imagen del juego prácticamente no cambió. Los anfitriones continuaron manteniendo la posesión durante largos períodos, creando nuevas oportunidades para ellos mismos. A pesar de cierta ventaja de dos goles, los de Xavi querían marcar más goles a toda costa, y lo consiguieron.

En el minuto 67, el FC Barcelona realizó una jugada brillante que remató Robert Lewandowski. El delantero polaco recibió un pase de Ferran Torres y cayó al suelo sin pensarlo dos veces. Y lo hizo al estilo del Toni Cruz del Real Madrid. Dichos objetivos se denominan «pases» al objetivo. Así, el jugador de 34 años tuvo una fantástica acogida en la Champions en el Camp Nou. Marcó un hat-trick, gracias al cual pasará a la historia del club.

Minutos después entraba en la lista de tiradores Ferran Torres, que asistía al tercer gol del capitán de la selección polaca. El español completó la destrucción al masacrar a los futbolistas completamente indefensos de Viktoria Pilsno. Así terminó el encuentro con marcador de 5:1 para la Duma Catalana. Fue un comienzo perfecto para la Liga de Campeones de este año.