Rafael Nadal fue eliminado del campeonato de Montecarlo. Una derrota inesperada para el español

Rafael Nadal terminó el Torneo ATP en Montecarlo en cuartos de final. El español perdió inesperadamente ante Andre Rublev 2: 6, 6: 4, 2: 6.

Rafael Nadal Únase a Novak Djokovic para despedirse del torneo ATP en Montecarlo. Serbia en 1/8 de final Tuvo que admitir la superioridad de Daniel EvansQuien había eliminado previamente a Hubert Horkach.

Rublev entró en el juego de manera brillante, adaptándose al servicio de Nadal. El ruso rompió al español en tres ocasiones y ganó el primer set por 6: 2.

Al inicio del segundo set, Rublev continuó con su juego, pero el mallorquín, con un marcador de 2: 4, empezó a recuperarse. Nadal ganó otros cuatro partidos y llevó al empate.

Rafael Nadal fue eliminado de la ATP en Montecarlo. La dramática victoria de Roblev

Parecía que el tenista español iba a lidiar con su oponente, pero Rublev comenzó a mostrar un excelente golpe de derecha y bloqueó a Nadal. Con un empate 5-1 para el ruso, el español respondió con una sola victoria, y todo el partido terminó 6-2.

Casper Rudd será el rival en la semifinal de Rublev en Montecarlo.

Resultados de los cuartos de final de la ATP en Montecarlo:

Daniel Evans (Reino Unido) venció a David Goffin (Bélgica, 11) 5-7 6-3 6-4

Stefanos Tsitsipas (Grecia, 4) – Alejandro Davidovic (España) 7: 5, 0: 0 – retirado

Andrei Rublev (Rusia 6) venció a Rafael Nadal (España 3) 6-2 4-6 6-2

Casper Rudd (Noruega) venció a Fabio Fonnini (Italia 15) 6-4 6-3.