Rally de Polonia – Los más rápidos en el camino de Nil Solans Mikologki

El equipo español de Nil Solans, Marc Marti (Hyundai I20N Rally2) se lo pasó en grande en la pista Mikołajki Arena, que fue la primera tribuna especial del 78 Orlen Rally de Polonia. Cuarto mejor piloto polaco, Mikołaj Marczyk (Skoda Fabia Rally2 EVO).

Solans, que ingresó a la carrera en el último minuto de la cuarta ronda del Campeonato de Europa de Rallyes sobre grava de Mussoorie, ya fue más rápido que Marx con 1,8 segundos en la sección de prueba de Paranoia. El viernes por la noche, confirmó su buena forma y tuvo el mejor tiempo corriendo el sendero en Mikolajki.

El piloto español de Hyundai condujo el espectacular anillo de Arena Mykologie en 1.49.7. El segundo tiempo, 0,2 segundos peor, lo logró Tom Christensen de Suecia (Hyundai i20 RS), y el tercer resultado fue peor por 0,4 segundos, registrado por el piloto rumano Simone Tempestini (டாkoda Fabia Rally 2 EVO). Mikołaj Marczyk, junto con el piloto Szymon Gospodarczyk, cruzaron la meta 0,9 segundos más lento que el ganador, finalizando cuarto para el equipo polaco.

Al comienzo de la primera ess. A las 19.00 horas del viernes estaban de pie 55 grupos.

La prueba de 2,5 km por la tarde es solo una introducción a la competencia real que se lleva a cabo los sábados y domingos en las especiales de Mussorian. El sábado, el espectáculo contará con siete etapas especiales, incluida la próxima carrera nocturna de la pista Arena Mycologie. La 6 SS está prevista para el domingo, hasta el último, el denominado Power Stage, donde los pilotos comenzarán el 16/08. (PANECILLO EN ESCOCIA)

READ  El FC Barcelona elige a Spotify sobre los patrocinadores de criptomonedas | Noticias