Rayo Vallecano – Albacete Balompi 2-2 (1-0). Liga hiszpańska – 36. kolejka segunda clase

En la 36ª jornada de La Liga, que se disputó el 26 de abril, el Rayo empató 2-2 (1-0) con el Real Betis. El partido tuvo lugar en el Estadio Vallecas de Madrid.

Los equipos que aparecen aquí en la historia de las peleas directas se han enfrentado 15 veces. El Rayo ganó cinco veces, empató siete y perdió solo tres veces.

No tuvimos que esperar mucho para el primer gol del partido. Los aficionados no se sentaron bien en la grada y ya se había marcado el primer gol de este partido. Esteban Saviljic marcó justo después del silbato del árbitro. Oscar Trejo notó la ayuda.

En el minuto 23, Oscar Valentín fue reemplazado por María Suárez. El árbitro les mostró tarjeta amarilla a las jugadoras del Rayo: Marie Suárez en el minuto 32 y Oscar Trig en el minuto 36. La primera parte terminó con una modesta ventaja del Rayo.

El Real Betis llegó en la segunda parte con una alineación modificada, seguido de Jean Sepp y Daniel Torres. En el minuto 61, Mario Suárez del equipo local consiguió la segunda amarilla, y por tanto roja, y se vio obligado a abandonar el campo. Este jugador recibió su tarjeta anterior en el minuto 32. Luego de una hora de juego, Álvaro Jiménez llegó a la lista de máximos goleadores.

Los fanáticos del Rayo estaban ansiosos por presentar a Jonathan Montiel. Este mediocampista ha realizado 20 sustituciones esta temporada y ha marcado un gol. José Pozzo se vio obligado a abandonar el estadio. Fue una buena decisión ya que su equipo logró anotar el empate. Después de 63 minutos hubo un cambio en el equipo del Rayo. Yacine Ghasemi se mudó a Antoine Curtis. Isi Palazón del Rayo recibió una tarjeta amarilla 23 minutos antes del final de la segunda parte.

La suerte sonrió al Real Betis en el minuto 73 cuando Mano Foster marcó el segundo gol. Ayudado por Carlos Muñoz cuando se marcó el gol.

READ  Max Verstappen vuelve a ser incomparable. El holandés ganó el Gran Premio de España

Como ha sucedido a menudo con el Real Betis esta temporada, ha aparecido en el campo Alberto Benito, encargado de reforzar las líneas defensivas. Carlos Muñoz sustituyó en el minuto 76. Entre el 77 y el 84, los jugadores del Real Betis abandonaron el campo: Álvaro Peña, Ortono, Eddie Pascual, y fueron sustituidos por Papi Diamanca, Roman Zuzulja e Ivan Kikujevic. También en el equipo contrario, el técnico ordenó una reorganización de gabinete en el campo, y Esteban Saviljic y Essy Palazzone fueron sustituidos por Pepe y Andrés Martín. Entre los minutos 84 y 85, el árbitro intentó calmar el partido mostrando a los dueños de casa dos tarjetas amarillas y una para el equipo contrario.

Pronto, el equipo invitado disfrutó de la ventaja. Duró 14 minutos, el equipo Rayo llevó al empate. Pepe marcó el gol. El gol se marcó tras el pase de Katina.

En el séptimo minuto de la prórroga, el árbitro sancionó la tarjeta amarilla a la jugadora local Yassine Kasimi. Hasta el final del duelo, el resultado no varió. El partido terminó 2-2.

Carlos Isaac Muñoz Obegero76

2 ′ 77 Esteban Ariel Saviljitz