Real Betis – Real Madrid. La realeza ha ganado y es el líder. Resultado y relación

El Real Madrid quería volver del revés del partido anterior, donde empató 3-3 con el Levante, y perdió sus primeros puntos de la temporada. El sábado, los Reyes se enfrentaron al equipo local del Betis en Sevilla. Los anfitriones aún no han sido derrotados: anotaron dos empates.

Carlo Ancelotti hizo algunos cambios en el último partido liguero y Eden Hazard y Lucas Vázquez estaban en el banquillo. Pero el plan del técnico del Real Madrid para la primera parte no salió como le hubiera gustado. El Betis puso condiciones muy difíciles a sus oponentes, y Thibaut Courtois tuvo que tener cuidado.

Particularmente peligroso fue Nabil Fekir en el equipo local, que obligó al portero del Real Madrid a intervenir con un soberbio disparo en el minuto 11. Por el lado de los reyes, Isco estuvo más cerca de la portería. El español disparó a los 38 minutos desde la distancia, pero al lado del poste. Los jugadores del Real Betis anularon por error los ataques del equipo madrileño, y en la primera parte fueron testigos de cuatro tarjetas amarillas.

Después del descanso, el panorama del juego no ha cambiado. Todavía estaba hirviendo en el campo y a veces podía ser muy difícil. En el minuto 53, Karim Benzema pegó en la red, pero estaba en posición de fuera de juego y el árbitro rechazó correctamente el gol. Se volvió aún más animado en las gradas cuando Casemiro atacó deslizándose al oponente en el minuto 58, pero cortó al árbitro. El árbitro, afortunadamente para el futbolista, lo saludó todo con una sonrisa.

READ  ¡Jacob Kosicki derrotado en Fame MMA! Una derrota devastadora para el ex actor polaco [WIDEO]

El gran avance llegó en el minuto 61. Karim Benzema envió un centro desde un costado del campo y Dani Carvajal remató el partido con un soberbio disparo. Los anfitriones pueden estar aún más tristes por haber perdido una gran oportunidad antes de este procedimiento.

El Real Betis intentó compensar las derrotas, pero el conjunto madrileño consiguió defenderse cuando los adversarios empezaron el partido. En el último partido, los anfitriones tuvieron un «balón de partido», pero el portero del Real Madrid presumió de una gran entrada. La realeza ganó su segundo partido de la temporada y ascendió a líder de LaLiga.

En partidos anteriores, el Celta de Vigo perdió 1-0 ante el Athletic de Bilbao, el Elche empató 1-1 con el Sevilla y la Real Sociedad derrotó al Levante por 1-0 en su estadio.

Real Betis – Real Madrid 0: 1 (0: 0)

Objetivos: Carvajal (61)

tarjetas amarillas: Fekir, Pezzella, Canales, Ruibal, Montoya – Gutierrez, Hazard, Casemiro

Real Betis: Rui Silva – Martín Montoya, Germán Pezzella, Víctor Ruiz, Juan Miranda – Guido Rodríguez, Andrés Guardado (70. Víctor Camarasa) – Aitor Ruibal (70. Christian Tello), Sergio Canales (82. Joaquín), Nabil Fekir – Juanmi (77 .)). Borja Iglesias)

READ  ¡Gran apertura para Hurkacz y Zelensky! Hay una actualización para la próxima ronda.

Real Madrid: Thibaut Courtois – Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Miguel Gutiérrez (83. Rodrygo) – Fede Valverde, Casemiro, Isco (66. Lucas Vázquez) – Gareth Bale (66. Marco Asensio), Vinicius Junior (78. Eden Hazard) Karim Benzema