Real Sporting Gijón – CD Lugo 1-0 (0-0). Liga hiszpańska – 38. kolejka Segunda División

En el partido número 38 de la Primera Liga, que se disputó el 10 de mayo, el Sportinga venció al Gijón Lugo por 1-0 (0-0). El encuentro tuvo lugar en el Estadio Municipal El Molinón.

Real Sporting de Gijón

Logotipo de CD

Gaspar Campos 53 ‘

Antes del partido era posible adivinar quién era el favorito. El equipo de Lugo es el último once, finalizando 21, pero el Sportinga Gijón, que terminó quinto en la competición, era claramente el favorito para ganar.

Los once que aparecen aquí en la historia de los duelos directos se han enfrentado 13 veces. El Sportinga Gijón ha ganado ocho veces, ha empatado cuatro y solo ha perdido una vez.

De hecho, se realizó un cambio en los primeros minutos del partido. El entrenador Lugo decidió usar su Joker. En el minuto 19 entró Fernando Siwan y salió Carlos Pita del campo.

El equipo local José Gerger vio la tarjeta en el minuto 26. Allí terminó la primera parte del partido. Ambos equipos se fueron al descanso con puntuación negativa.

El único gol del partido del Sporting de Gijón lo marcó Gaspar Campos en el minuto 53. Bohdan Milovanov dio una asistencia cuando se marcó el gol.

En el minuto 59, Gerrard Valentine estaba detrás de Christian. En el mismo minuto en once, el LOGOTIPO cambió. Juanbe se mudó a vivir después de Mukhtar Al Hassan. 23 minutos antes del final de la segunda parte, el árbitro mostró la tarjeta a Fernand Sewani, jugador del Lugo.

Momentos después, el técnico del Sporting, Gijón, decidió aportar más vitalidad al centro del campo y en el minuto 68 sustituyó al cansado Gaspar Campos. Nacho Mendes entró al campo para encontrar algo de calma en el centro del campo. El árbitro sancionó tarjetas amarillas a los jugadores del Sporting Gijón: Urus Shurzevic en el minuto 71 y Saúl García en el 74. Entre el 73 y el 86, los jugadores del Sporting Gijón Aitor García y Mano García abandonaron el campo y fueron sustituidos por Nicola Umic y Pablo. Pérez. También en el equipo contrario, el técnico ordenó una reorganización de gabinete en el campo, y José Rodríguez y Edo Campabadal fueron reemplazados por Arvin Appiah y Chris Ramos.

Diego Allende López

74 ′ Sael García Cabrero