Real Valladolid CF – FC Cartagena 2-0 (2-0). Liga Española – 18a jornada de la División Secunda

El Real Valladolid necesitaba con urgencia once puntos para llegar a lo más alto de la clasificación. El equipo terminó quinto y fue la elección definitiva del juego.

Poco ha pasado en el campo desde que empezó el partido. Se puede decir que castigar a un jugador con una carta en los primeros minutos de un juego es el evento más importante. En el minuto 10, el jugador local Nacho Martínez recibió una tarjeta.

La suerte sonrió a los jugadores del Real Valladolid en el minuto 25 cuando Sean Weissman marcó el primer gol. Este futbolista dispara como a puerta. Esta es su octava victoria esta temporada. Tony Villa marcó el gol.

Siete minutos antes del final de la primera parte, su compañero Joaquín Fernández recibió una tarjeta.

Poco después, Gonzalo Platón marcó otro gol en el minuto 43 del partido, provocando una explosión de alegría entre la afición del Real Valladolid. Sergio León asistió a la portería.

En el primer minuto del tiempo añadido, Yann Bodiger del Cartagena recibió una tarjeta. El resultado no cambió hasta el final del partido. El juego terminó 2-0.

Bert Guerrero reemplazó a De La Bella en el minuto 54. Los fanáticos de Cartagena esperaban con ansias la presentación de Shinze Okazaki. El delantero ya ha entrado como suplente en cinco ocasiones esta temporada y ha marcado un gol. Alex Kaller abandonó el campo.

Poco después, el técnico del Real Madrid, Valladolid, decidió dar un respiro a la defensa, y en el minuto 62 sustituyó al cansado Nach Martínez. Lucas Olasa entró para lanzar el juego en orden defensivo. Entre los 62 y 84 minutos abandonaron el campo los jugadores del Real Valladolid Tony Villa, Rog Mesa, Sean Weissmann y Gonzalo Plata, en sustitución de Rubén Alcázar, Kick Pérez, Cristo González y Anwar Duhami. También en el equipo contrario, el técnico ordenó la modificación del campo, sustituyendo a Delmas, Jan Podiger y Pablo de Plasis: Antonito, Mohamed Dauto, Alfredo Orduno. En el minuto 63 el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a los cartageneros e intentó calmar el partido.

READ  Adam Bodner tritura hormigón. Detrás de escena de la acción en la fiscalía.

Los jugadores de los anfitriones en el juego vieron dos tarjetas amarillas, mientras que sus oponentes vieron cuatro tarjetas.

Ambos equipos realizaron cinco cambios en la segunda mitad.