Real Zaragoza-Castellón 3-0 (1-0). Liga hiszpańska – 40. kolejka segunda clase

El 20 de mayo, en La Romareda de Zaragoza, tuvo lugar el partido 40 de Segunda División entre Zaragoza y Castellón. El partido terminó con la victoria del Zaragoza por 3-0.

Real Zaragoza

CD Castellón

Franco Gracia 13 ‘
Evan Azon 47 ‘
Álvaro Tejero 66 ‘

Los equipos se han enfrentado tres veces en la historia de los duelos directos. Los once jugadores de Castellón ganaron una vez y empataron dos veces sin perder un partido.

No tuvimos que esperar mucho para el primer gol del partido. La suerte sonrió a los zaragozanos en el minuto 13 del partido cuando Franco Gracia marcó el primer gol. Juan Narvise ayudó cuando se marcó el gol.

La primera parte terminó con una modesta ventaja de 11 para el Zaragoza.

Evan Azoun tardó un poco en provocar una explosión de alegría entre la afición zaragozana y marcó otro gol en el minuto 47 del partido. Alberto Zapater ayudó a marcar el gol.

En el minuto 53, el árbitro mostró la tarjeta a Artur Molina, el jugador de Castillo. En el minuto 57 Juanita fue sustituido por Igor Zlatanovic. En el mismo minuto, el técnico del Castellón llamó a utilizar el comodín, entró David Cubilas y salió del campo Carlos Delgado.

La suerte sonrió a los zaragozanos en el minuto 66 del partido cuando Álvaro Tejero marcó el tercer gol desde el punto de penalti. En el minuto 67 Luis Gustavo fue sustituido por Marc Matteo para reforzar el conjunto castellonense. Pronto el técnico del equipo contrario decidió modernizar la plantilla y sustituir a Matteo Peperns por Picho Atienza.

El técnico zaragozano sacó un mazazo de la manga y dejó salir al campo a Juan Sanabria. El centrocampista ha realizado siete sustituciones esta temporada y ha marcado un gol. Evan Ozone tuvo que abandonar el estadio. 20 minutos antes del final de la segunda parte, David Cubillas recibió una tarjeta de once invitados. Entre el minuto 75 y 82, los zaragozanos Alberto Zapater, Sergio Bermejo y Juan Narváez abandonaron el campo y fueron sustituidos por James Omonigo, Luca Presidacia y Harris Vukic. También en el equipo contrario, el técnico ordenó una reorganización de gabinete en el campo, y el lugar de Artur Molina y Gamili pasó a manos de Josep Sené y Carles Salvador.

READ  Un gran escándalo en España. Escándalo en todo el país. "Robo" del fútbol.

El resultado no cambió hasta el final del partido. El duelo terminó 3-0.

formación

Christian Darío Alvarez

Oscar Alexander Wally conservado

66 ′ (k.) Álvaro Tejero Sacristán

César Díaz Martínez

82 ′ Juan José Narvais Solar

Robin muere Adam76

13 ′ Franco Serrano Grace

Josep Signo Escudero75

82 ′ Harris Vukic

David Cobylas Peña57 70

Gabriel Mathias Fernandez-Leights

Jonathan Soriano Casas

75 Luca Zanimachia

Igor Zlatanovic57

Zaragoza tuvo posesión de la pelota el 62 por ciento del tiempo la mayor parte del tiempo, lo que se tradujo en una gloriosa victoria en el juego.

Once jugadores jugaron en Castellón de forma extremadamente agresiva, lo que lamentablemente provocó un gran número de faltas. El árbitro no sancionó a los jugadores del Zaragoza con ninguna tarjeta, mientras que los visitantes del equipo visitante consiguieron dos pitos.

Ambos intercambiaron cinco jugadores en la segunda mitad.

Estadísticas

Posesión de la pelota

Flechas

Disparo a portería

Esquinas

Los perezosos

El próximo lunes, once jugadores del Castellón jugarán otro partido en casa. Su competidor será el Rayo Vallecano. Ese mismo día, el Real Club Deportivo Mallorca será rival del Zaragoza en el partido que se disputará en Palma de Mallorca.