Real Zaragoza – Real Oviedo 0-0. La Liga – Octava jornada de la División Secunda

Antes del partido, Zaragoza ocupaba el puesto 18 en la undécima tabla, lo que significa que cada punto vale el peso del oro para ella.

Los equipos que aparecen aquí se han enfrentado 14 veces en la historia de las peleas en vivo. El equipo zaragozano ha ganado siete veces, ha hecho tres empates y solo ha perdido cuatro.

El árbitro debe calmar a los jugadores al comienzo del partido. Seiko Ecuador de Zaragoza mostró tarjeta amarilla en el minuto 19 y mostró a Danny Calva en el minuto 36.

Allí terminó la primera mitad del juego. Ambos equipos se fueron al descanso sin gol.

La segunda parte del Zaragoza llegó en otro orden, seguida de Nana, Albert Zapper y Caesar Yannis y Franco Serrano. El árbitro Oviedo mostró las tarjetas amarillas a los jugadores: Jimmy Suárez en el 54 y Mosa en el 58.

En el mismo minuto Eric Zirka reemplazó a Jonathan Mandel. En el minuto 69, Borja Sánchez fue sustituido por Xavi Mier, y entró Jorge Pompeo por el VV Rosada, que debería reforzar al equipo oviedo. Poco después, el técnico del equipo contrario también decidió renovar el equipo, sustituyendo a Ivan Assan por Juan Norwis. El entrenador del Zaragoza decidió jugar muy en serio. En el minuto 76 sustituyó al centrocampista Valentin Wada y puso a Alvar Kimines en el terreno de juego. Como puede ver, el entrenador pensó que su equipo tomaría la delantera rápidamente. Sin embargo, estaba equivocado: a pesar de cambiar de táctica, su equipo todavía tenía problemas con el rendimiento.

Entre los minutos 80 y 88, el árbitro intentó calmar el partido mostrando tres tarjetas amarillas a los visitantes y otra al equipo contrario. En el minuto 84, Gaston Brookman fue reemplazado por Mathews Barros, y Alejandro Aripas fue reemplazado por Moisés para fortalecer el equipo de Osa. Pronto el técnico del equipo contrario también decidió renovar el equipo para sustituir a Sergio Permez por Adrián.

READ  Donald Tusk en KPO. "Hago una promesa"

Zaragoza tiene la mayor ventaja de sostener el balón (63 por ciento)

No era una escena bonita y los jugadores a menudo cometían errores, lo que provocaba momentos de inactividad en el partido e impaciencia en la grada. El árbitro otorgó dos tarjetas amarillas a los jugadores de los anfitriones, mientras que los del Oviedo mostraron seis.

Ambos jugadores intercambiaron cinco jugadores en la segunda mitad.