Real Zaragoza – Real Sporting de Kisan 0-0. Liga Hispasca – 36. Segunda Kolezka

El 23 de abril tuvo lugar en el Estadio de la Romeroda de Zaragoza el partido 36 de Secunda Division entre Zaragoza y Sportinga Kisan. La pelea terminó en empate 0-0.

Real Zaragoza

Real Sporting de Kisan

Once en el campo no se encontraron a menudo. En 13 encuentros, Sportinga Kisan ganó tres veces, pero perdió seis veces. Cuatro partidos terminaron en empate.

El inicio del partido no garantizó un partido fantástico. Los jugadores intentaron ajustar la situación, pero el juego no se quedó para ninguno de los equipos. El juez tenía poco trabajo que hacer. Sólo en el segundo cuarto de hora empezó a suceder algo en el campo. En el minuto 30, el árbitro sancionó con tarjeta amarilla a Gil Rosa del Sporting Gijn, y en el minuto 42, Carlos Neeta del equipo contrario vio la tarjeta amarilla.

La primera mitad del juego terminó ahí. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

El entrenador del Zaragoza decidió utilizar su Joker. En el minuto 46, Sergio Permejo entró al campo y Juan Sanabria salió del campo. En el minuto 59, Adrian fue reemplazado por James Omoniko.

En el mismo minuto hubo un cambio en el undécimo del Zaragoza. Echo Ecuador se movió por Albert Zapater. Manu García del equipo distancia recibió una tarjeta en el minuto 64. Unos minutos más tarde, el técnico del Sport, Kisan, decidió reforzar la línea de ataque, sustituyendo a Ater García, que estaba cansado en el minuto 67. Nicola Čumić entró en el campo, su tarea consistía en acosar con frecuencia a los defensores del equipo contrario.

En el minuto 75, Ivan Assan fue sustituido por Alex Alegría para reforzar el conjunto zaragozano. Poco después, el técnico del equipo contrario también decidió renovar el equipo, sustituyendo a Manu García por Poncio Theas. En la prórroga el árbitro registró a un jugador del Zaragoza ரான igo Eguaras.

Nicola Čumić67

No se sigue del curso de la competencia que un equipo pueda aprovechar la escala de la victoria. La posesión del balón se distribuyó uniformemente a ambos equipos. Desde el principio, el sorteo estuvo «suspendido en el aire». Ambos equipos prácticamente tenían el balón al mismo tiempo. El partido estuvo muy igualado desde el primer hasta el último minuto.

Esta no es una escena bonita, los jugadores a menudo se ensucian, lo que provocó tiempo de inactividad en el partido e impaciencia en la grada. Los jugadores de ambos equipos recibieron dos tarjetas amarillas.

Once de Zaragoza intercambió cuatro jugadores en la segunda mitad. Por el contrario, el equipo visitante en la segunda mitad intercambió dos jugadores.