¡Resolviendo la final «Polaca» en Italia!  Conocimos a los campeones de la división A1

¡Resolviendo la final «Polaca» en Italia! Conocimos a los campeones de la división A1

Se requirieron hasta cinco partidos para determinar el mejor equipo de voleibol femenino en Italia. Al final, el título lo ganaron los jugadores de Imoco Conegliano, incluida Joanna Wołosz. En el quinto partido de la final, la selección regional de Treviso derrotó a Ferro Volley Milano por 3-1. Magdalena Stesiak, vicecampeona italiana de voleibol.

La batalla en la última serie fue muy feroz. El partido del lunes ya fue el quinto de esta competición. Ambos equipos han ganado previamente dos partidos, uno en casa y otro fuera. Las escaramuzas decisivas tuvieron lugar en Conegliano.

Mirá también: Bonito gesto en la Liga Tauron. La familia del entrenador fallecido recibirá una medalla de oro

En el primer set, Vero Volley empezó a asentar su dominio. Los visitantes pueden ganar hasta siete puntos de ventaja. Al final de este set, Conegliano se acercó a los rivales, pero no lo suficiente como para arrebatarles la victoria. Al final, Milán ganó 25:23.

El curso del segundo grupo fue similar. Vero Volley construyó constantemente su ventaja, que en un momento llegó a seis «puntos». Parecía un final rápido para esta parte del partido, y al mismo tiempo, como en la primera parte, Conegliano se levantó al final. Esta vez con éxito, porque el equipo cambió el rumbo del grupo y lo ganó 26:24.

Esta parte exitosa del encuentro claramente alimentó al equipo de casa. También triunfaron en el tercer set, ganándolo con una gran ventaja – 25:17. También hacen equipos de 10 puntos durante un juego. Vale la pena señalar que en este juego no perdieron ni un momento.

READ  Liga de Campeones. ¿Sin Real, Barcelona y Juventus?

Los de Conegliano ganaban 2-1 y tenían la gran oportunidad de cerrar este encuentro y toda la competición. El grupo tuvo un comienzo muy igualado, y los visitantes se dieron cuenta de que el destino del campeonato estaba en juego. Con un marcador de 4: 4, el equipo de casa tomó la delantera y anotó mejor que sus rivales. Al final, ganaron 25:21.

Este es el quinto título consecutivo de Imoco. El equipo de Conegliano fue el mejor en las temporadas 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021 y 2021/2022. La campaña 2019/2020 se detuvo debido al coronavirus, por lo que no se eligió campeón.

Imoco Conegliano – Vero Volley Milán 3:1 (23:25, 26:24, 25:17, 25:21)

Imoco Conegliano ganó 3-2 en la serie al mejor de cinco