Resultados decisivos.  Jugarán en la Liga de Campeones

Resultados decisivos. Jugarán en la Liga de Campeones

El martes, Panathinaikos Atenas y SC Praga libraron una feroz batalla por el ascenso. La selección portuguesa, aunque llegó con una modesta ventaja (2-1), no se limitó a acciones defensivas en el Estadio Olímpico de la capital griega. Así, el partido se desarrolló a buen ritmo, con muchas ocasiones de gol. El resultado no cambió durante mucho tiempo. Finalmente, Bruma marcó un gol técnico en el minuto 83 tras un contraataque visitante.

Los locales acabaron el partido con diez hombres tras la segunda tarjeta amarilla para Juan Pérez. Filip Mladenovic, ex jugador del Legia Warszawa, observó el partido desde el banco de suplentes.

El Galatasaray y los juveniles también han ascendido

En Estambul, el Galatasaray local dominó durante mucho tiempo contra el Molde danés. Mauro Icardi se adelantó con una oportunidad de penalti en el minuto 7. Los rivales empataron después de una hora de juego con un disparo del suplente Eric Hestad, pero no pudieron igualar el partido (los turcos ganaron el primer partido por 3:2). En la prórroga, el defensa español Angelino selló la victoria para los rivales. El árbitro principal del partido fue Simon Marciniak.

Mauro Icardi marcó un gol y consiguió el ascenso del Galatasaray

Foto de : Eurosport

El Young Boys de Suiza demostró que es digno de jugar en las competiciones de élite con una ventaja de 2-0 en casa contra el Maccabi Haifa en el descanso en Berna. Los locales sumaron otro gol tras el cambio de equipo.

Los ganadores de los dos partidos avanzan a la fase de grupos de la Liga de Campeones de 32 equipos, mientras que los perdedores juegan en los grupos de la Europa League, la segunda competición de clubes más prestigiosa y financieramente gratificante de la UEFA.