Resultados del partido de hoy, 18 de junio, por el Campeonato de Europa

Inglaterra y Escocia están asociadas con el orgullo

Inglaterra y Escocia se jactaron del miedo y el orgullo de perder 0-0 en Wembley.

El ejército de Dorton mostró la cara, ahogó a los británicos y firmó la lotería, levantando la cabeza en la Copa de Europa. Habrá mejores partidos, serán peores, pero hasta ahora no hay muchos partidos en campeonatos europeos como Inglaterra y Escocia.

El ambiente en el stand lo vale todo. El más importante es el factor emocional. La corbata los hizo felices a ambos.

Vale la pena jugar primero en Inglaterra el último día y jugar para atrapar a Escocia, olvidando el desastroso final de los 96 y adelantándose a Croacia.

EFE

Croacia y la República Checa se han unido y ejecutan alrededor de dieciséis opciones

Compañía de Prensa de Francia

Uno de los mayores logros de la Eurocopa fue Patrick Czech, que lideró a la República Checa con un penalti, que se hicieron a sí mismos (37), pero Ivan Perisic empató (47) nada más empezar la segunda parte. Agencia France-Press / P. Ellis

Segunda subcampeona del mundo y República Checa Croacia se repartieron los puntos el viernes (1-1) en Glasgow. Ambos conservan la clasificación para los octavos de final.

Con esta cantidad de puntos, es muy difícil que el checo pierda la octava plaza. Es fácil Los Balcanes vencieron a Escocia en su última fecha Martes 22 de junio.

La República Checa derrotó a los escoceses 2-0. En la Copa de Europa del lunes, Croacia perdió levemente en el primer partido del domingo en Londres.

Ambos equipos fueron anulados en los primeros momentos del partido, sin crear ocasiones y sin ganar por estar cerca del lado contrario. El sistema de seguridad está bien establecido.

Primera advertencia de Croacia. Luka Modric sacó un córner estrecho, Ivan Perisic desde el centro disparó un disparo que, lamentablemente, estuvo demasiado concentrado y Thomas Vaughan (22) lo bloqueó con facilidad.

Unos diez minutos después, la fiesta volvió a estar en silencio. En la esquina checa, el defensa croata Dejan Lovren noqueó a un jaque con un sangrado excesivo por la nariz.

READ  Transferencias: ¿¡Expósito lo superará todo!?

El árbitro español Carlos del Zero Grande observó la acción a través del monitor del VAR y lanzó un penalti. Quién es el motivo del cambio de Schick (37) dio su récord para esta Copa de Europa a tres goles.

El equipo de ajedrez respondió de inmediato con un buen disparo de Andre Repic, pero el Milan marcó un gol de larga distancia en un gol de voleibol delantero (39).

En los últimos minutos de la primera parte, el partido entró en una fase dura y errática.

Cruzando los vestuarios, Croacia ganó el título de subcampeón del mundo. Cuando apenas habían pasado dos minutos, Perisic metió el balón a la izquierda, Vladimir Covell lo derribó y no pudo detener a Waqlik, que tardó en responder a su potente disparo (47).

Sorprendentemente para la defensa checa, Croacia lanzó rápidamente un tiro libre anticipándose a la vida del inteligente Peric de su clase.

Con un empate, ambos equipos fueron nuevamente cancelados, Sin experimentar oportunidades honestas. Nikola Vlasic y su compañero Bruno Petkovic, que tocó el centro checo (72), doblaron un córner en el área de penalti (89).

Suecia lidera a la selección española, ganando 1-0 a Eslovaquia

El centrocampista del Leipzig Emil Forsberg marcó el único gol del partido desde el punto de penalti (77). Agencias France-Press / Q. Kudryatchev

Suecia venció a Eslovaquia 1-0 en los penaltis el viernes En el partido disputado en San Petersburgo, sumó tres puntos dignos de los líderes del Grupo E escandinavo tras un temprano empate (0-0) con España.

El centrocampista del Leipzig Emil Forsberg marcó el único gol del partido desde el punto de penalti (77), aunque hubo más ocasiones para «Black Gold», especialmente en la segunda parte, cuando el delantero de la Real Sociedad Alexander Isaac se adelantó.

Los eslovacos son temporalmente segundos en el grupo Esperan con ansias el partido España-Polonia del sábado, pero sus opciones para avanzar a los play-offs siguen siendo buenas.

En la aburrida primera mitad para ambos equipos, la defensa derrotó sus ataques.

READ  Otra casa de moda ayudó a Ucrania. Balenciaga, Armani y muchos más

En segundo lugar, los cambios hicieron que el equipo dirigido por John Anderson fuera aún más grande. Robin Quisen lanzó el penalti tras un error del portero Martin Debrovka.

Antes del gol de los suecos, Isaac diseñó una obra maestra, aunque no pudo completar el gol por un solo gol. El delantero pasó a cuatro defensas antes de golpear la línea inferior derecha bloqueada por el portero eslovaco.

Los eslovacos reaccionaron tras un gol a la portería sueca y se sumaron al ataque en torno a la portería eslovaca, y con La defensa sueca en la prórroga es un tiro penal, que el VAR no tiene en cuenta.

Moscú cierra su «fan zone» por la erupción del COVID-19

Rusia es uno de los países más afectados por la epidemia, pero una parte de la población no confía en el sistema inmunológico y prefiere no vacunarse. Agencia France-Press / Telkov

Rusia es uno de los países más afectados por la epidemia. Pero una parte de la población no confía en el sistema inmunológico y prefiere no vacunarse. Agencia France-Press / Telkov

La ciudad de Moscú anunció el viernes el cierre de su base de aficionados al fútbol Europa y la prohibición de todos los eventos de entretenimiento para más de 1.000 personas. Tras el reciente aumento de casos de COVID-19.

En el Estadio Luzhniki, el alcalde Sergei Sofianin dijo en su sitio web: «Hemos suspendido el entretenimiento masivo por un tiempo y deberíamos cerrar los clubes de baile y la zona de aficionados».

Rusia, especialmente Moscú, Frente a una nueva ola de infecciones La campaña de vacunación inconclusa y la falta de controles durante varios meses también llevaron al desarrollo de algunas cepas de virus.

El país alberga siete campeonatos europeos de fútbol, ​​todos en San Petersburgo, la segunda ciudad más contagiosa de las ciudades recientes.

No quiero hacer esto, pero es necesario. De ahora en adelante, los eventos de entretenimiento están limitados a un máximo de 1,000 personas.

El alcalde de Moscú ha Extendido para completar el 29 de junio Se dio a conocer el fin de semana pasado en centros comerciales de parques, como centros comerciales, zoológicos y juguetes y equipos de juego para niños.

READ  Una niña de 12 años se suicidó. Jolanta Zmarzlik, Fundación Empowering Children.

Los restaurantes y bares permanecerán cerrados de 23:00 a 06:00. Sin embargo, decidió terminar las vacaciones con un feriado del 15 al 20 de junio para controlar la epidemia.

Finalmente, la ciudad anunció que en las próximas semanas habilitará restaurantes “Govt-free”, que permitirán que las instalaciones acepten personas vacunadas o PCR-negativas sin restricciones ni distancia social con trabajadores 100% vacunados.

Aproximadamente 19 millones de rusos han recibido al menos una dosis de la vacuna desde diciembre. Fight against Govt-19, según el censo de Joko, recopilará datos de regiones y medios en ausencia de datos oficiales.

El país es una de las zonas más afectadas, pero una parte de la población desconfía del sistema inmunológico y prefiere no vacunarse.

Según el Instituto de Estadística General Rosstad Más de 270.000 muertes a finales de abril Corona está asociado con el virus, que figura en el balance oficial de más de 125.000 autoridades registradas hasta el momento. Y 674 muertes por coronavirus.

Sergio Basketz da negativo por COVID-19 y vuelve a la selección española

El centrocampista español Sergio Basketz da negativo por COVID-19 en su última prueba de PCR Únase a «La Rose» el viernes, Quién jugará contra Polonia en la Copa de Europa el sábado.

La federación española dijo en un comunicado anterior que «el capitán del equipo nacional Sergio Busquets se unirá al campo de detención español el viernes y viajará a Sevilla con el equipo después de derrotar al Covit-19».

Había cestas Desde el 6 de junio del año pasado la división de selecciones nacionales, sus resultados de prueba resultaron ser positivos P.C.R.A Esto obligó a España a abandonar su posición en Los Rosas, a veinte kilómetros al noroeste de Madrid.

Baskets, que continuó su formación en solitario, volvió a encontrarse con los compañeros con los que viajaba a Sevilla, pero No participará en el partido de los Rojos contra Polonia el sábado En el Estadio La Cartouza.

A falta de entrenamiento del equipo, el seleccionador de España Luis Enrique Martínez podría intentar darle minutos en el último partido de la fase de grupos del Campeonato Continental ante Eslovaquia el próximo miércoles.

Hace unos días Louis Enrique dejó claro que iba a esperar a que lo viera el capitán del equipo rojo sin llamar a ningún jugador en su lugar.

«Lo estoy esperando. Está jugando positivamente desde que se lesionó primero, tiene mucho tiempo de espera y las canastas estarán en la lista segura», dijo Luis Enrique la semana pasada. ¿Quién puede confiar en su líder ahora?