Robert Lewandowski devolvió la gloria al Barcelona

Robert Lewandowski, que anotó dos goles en la victoria del domingo por 2-1 sobre el Alavés, devolvió la gloria al Barcelona, ​​dijeron los medios españoles.

Radio Marca, en su reportaje sobre el partido, consideró que la actuación polaca fue decisiva en la victoria del equipo anfitrión, y del Barcelona, ​​que ocupa el tercer puesto de la clasificación de la Liga española, al obtener tres puntos.

«Le devolvió la gloria a Barcelona».

El primer gol del delantero polaco, que marcó de cabeza, fue calificado por los comentaristas de Radio Madrid como «un gol maravilloso», y dijeron que Lewandowski «devolvió la gloria al Barcelona».

El diario deportivo madrileño AS -que reconoció a Lewandowski como el mejor jugador del partido del domingo- comentó que el polaco salvó al equipo catalán del bochorno de perder con un gol en el segundo 16 del partido.

El periódico Al-Asimah menciona que antes de que el francotirador polaco comenzara la segunda parte, la primera parte del partido era para los visitantes, que estaban condenados al desperdicio y no aprovecharon varias buenas oportunidades para aumentar el marcador.

«Nos olvidamos de la primera parte»

El diario catalán “Sport” escribió: “La primera parte de este partido hay que olvidarla lo antes posible”, y calificó de preocupante la situación del equipo del técnico Xavi Hernández en este período.

Cabe destacar que aunque Lewy regresó al equipo tras una lesión de tres semanas el 28 de octubre en el partido contra el Real Madrid (1-2), el polaco no ha destacado desde entonces en ningún aspecto. El gran avance no se produjo hasta el domingo.

READ  Sarah James invade los Estados Unidos. Un adolescente de Polonia en la final de la serie estadounidense "Got Talent"

Por su parte, el diario «Mundo Deportivo» calificó en su resumen del partido el segundo tiempo como «lleno de fuego y control de los locales». Este periódico también eligió a Robert Lewandowski como mejor jugador del partido disputado en el Estadio Olímpico de Barcelona.

El lunes, el capitán de la selección polaca llegará a una concentración en Varsovia antes del partido de clasificación para la Eurocopa del viernes contra la República Checa y el partido amistoso contra Letonia, que se disputará cuatro días después.

Autor: Marcin Zatica (PAP)