Sabemos dónde se encuentra Lewandowski en la carrera por el Balón de Oro.  Disminución significativa

Sabemos dónde se encuentra Lewandowski en la carrera por el Balón de Oro. Disminución significativa

El ganador del Balón de Oro se anunciará a última hora de la tarde en París. Ahora se está llevando a cabo una ceremonia de celebración durante la cual se anunciará el nombre del ganador en esta categoría y en muchas otras categorías. Entre las jugadoras nominadas se encuentra Ewa Bajor del Wolfsburgo.

Ya se sabe que el ganador del Balón de Oro del año pasado, el francés Karim Benzema, sólo que esta vez acabó en el puesto 16. mientras El capitán de la selección polaca, Robert Lewandowski, procedente del Barcelona, ​​ocupó el puesto duodécimo en la encuesta de la revista France Football.

La temporada 2022/23 fue la primera con el Barcelona, ​​tras llegar procedente del Bayern de Múnich. Con «Orgullo de Cataluña» ganó el Campeonato Nacional y la Supercopa, y de forma individual se convirtió en el máximo goleador de la Liga española con 23 goles.