SD Eibar – Girona FC 4-2 (2-1). Liga Española – 18a jornada de la División Secunda

El Eibar necesitaba puntos para mantenerse en lo más alto de la clasificación. El equipo terminó segundo y fue la elección definitiva del juego.

Los equipos que aparecen aquí se han enfrentado cuatro veces en la historia de la lucha en vivo. El equipo de Girona ha ganado dos veces, empatando la misma cantidad sin perder un partido.

Tuvimos que esperar un rato al primer gol del partido. Xavi Muñoz sonrió a los jugadores de Luc Aiber en el minuto 16 cuando marcó el primer gol. Alvaro DeJero asistió cuando se anotó el gol.

En el minuto 18 el árbitro mostró tarjeta amarilla al rival Etksida.

Los jugadores visitantes comenzaron la pelea y llevaron a un empate en la primera mitad. Christian Stuani entró en la lista de francotiradores en el minuto 20. Como era de esperar, ha tenido mucho éxito esta temporada y ha marcado varias veces en la red del oponente. Ya ha marcado nueve goles.

El árbitro mostró tarjeta amarilla a los jugadores de Aibar: Edu Exposite en el minuto 25 y Fran Soul en el 36.

La bolsa de la portería se derrumbó al final de la primera parte. El público tenía motivos para regocijarse. Stojkov le dio a su equipo la ventaja en el minuto 40. Esta es la novena victoria que logra este jugador en esta temporada. Nuevamente Álvaro DeJero ayudó a marcar.

Robber apareció en el campo coreano esta temporada con la tarea de fortalecer las líneas defensivas como le ha sucedido a menudo a Aiber. Golpeó en el minuto 46 para reemplazar a Etsida. Los resultados de la competición demuestran que este cambio es una buena jugada del técnico. Airborne comenzó la segunda mitad con un equipo convertido, seguido de José Corpus.

READ  Luxus włsnego zdania Jana Rokity. Dlaczego politykom nie wolno mówić prawdy?

El equipo de Girona se lanzó al ataque para compensar rápidamente esta derrota. El equipo de la casa aprovechó esta oportunidad y marcó otro gol. Sergio Álvarez subió el marcador a 3-1 en el minuto 52. Gustavo Blanco marcó un gol.

Samuel Size llegó por detrás de Bola Losana en el minuto 55. En el mismo minuto cambió el equipo gerundense. Ricardo Artero golpeó a Jair Eskiard. Solo Ibrahim Kebe, que llegó del extranjero en la segunda parte, recibió una tarjeta amarilla. Era el minuto 64 del encuentro.

Pronto, el técnico del Girona decidió utilizar su Joker. Nahuel Bustos entró al campo en el minuto 68 y Ibrahim Kebe salió del campo. Nahuel Pustos cumplió con las expectativas del técnico con un gol. Este ya es su cuarto gol en el torneo de este año. 17 minutos antes del final de la segunda parte, Junka salió del campo por una tarjeta roja, debilitando al conjunto gerundense. El Girona cambió de equipo en el minuto 76. Jordi Calvera entró por Alex Peña.

Los jugadores del Girona contraatacaron marcando. Nahuel Pustos marcó un gol en el minuto 78. Se anotó el pase de Ricardo Orter.

Poco después, Álvaro DeJero marcó otro gol en el minuto 84, provocando una explosión de alegría entre los aficionados del Eybar. Dos minutos antes del final de la pelea, hubo un cambio en el equipo de Aber. Miguel Atienza se incorporó a Edu Exposit.

El resultado no cambió hasta el final del partido. El encuentro terminó 4-2.

El árbitro Girona mostró a los jugadores una tarjeta amarilla y una roja y otorgó tres tarjetas amarillas a los rivales.

READ  ¿Puede ajustar las preferencias y la necesidad de estimular el mercado musical local? - Eurowizja.org

El equipo de la casa hizo cinco cambios en la segunda parte. El Girona, en cambio, hizo cuatro cambios en la segunda parte.