SD Ponferradina-AD Algorcon 1-0 (0-0). La Liga – Primera jornada de la División Secunda

Los equipos no se encuentran a menudo en el campo. El equipo de Ponfordina ha ganado cuatro de 14 partidos, pero perdió seis más. Cuatro partidos terminaron en empate.

Los jugadores de ambos equipos tardaron bastante en moverse por la ciudad. Una atmósfera adormecida prevaleció durante la mayor parte de la primera mitad. Nadie puede esperar que surjan emociones reales. Fue solo después del tercer cuarto cuando algo comenzó a suceder en el campo. La única tarjeta amarilla en la primera parte la mostró AD Algorcón a Carlos Hernández. Este es el minuto 38 de la reunión.

Allí terminó la primera mitad del juego. Ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Laurie salió del campo por una tarjeta roja, debilitando al equipo AD Alkorgan.

Cuando Yuri marcó el primer gol desde el punto de penalti en el minuto 50 del partido, la suerte sonrió a los jugadores de Bonferatina. En el minuto 55, Cisco Jiménez fue reemplazado por Mark Quall.

Entre los minutos 55 y 85, los jugadores de Adi Algorgan salieron del campo: Hugo Frail, Juan Aguilera, Belvez, Oscar, y sus reemplazos: Vector García, Antonio Moino, Nicolás Corocito, Ernesto Gómez. También en el equipo contrario, el técnico ordenó un cambio en el campo, con Iván Rodríguez, José N ஞ்ச rancho, Edu Espe வ் o tomando el lugar de Paris Adot, Chail Crespo, Cox. El árbitro otorgó tarjetas amarillas a Bonferatin: Evan Rodríguez en el 57 y Copete en el 72. Pronto, el entrenador de Bonferatina decidió defender la decisión. En el minuto 90 se centró en la defensa. El centrocampista de Eric Moron, Alexandre Pascano, era el defensa habitual. El técnico resultó ser un buen estratega y su decisión permitió a Bonferadina destacar al equipo.

READ  Mark Brzezinski: Donald Tusk es muy conocido y respetado en Estados Unidos

En el mismo minuto hubo un cambio en la plantilla de Ponfordina. Juan Bessera entró después de Yuri. Nicolás Corocito marcó para los amarillos en el segundo minuto de partido.

Francisco Jiménez Tejada55

50 ′ (Q) 90 Yuri de Zosa Fonseka