SD Ponferradina-Girona FC 2-1 (1-0). La Liga – 3.ª jornada de la segunda división

Los equipos que aparecen aquí se han enfrentado 14 veces en la historia de las peleas en vivo. Once de Girona han ganado ocho veces, empatado cuatro y perdido solo dos.

No tenemos que esperar mucho para el primer gol del partido. La afición en la grada todavía no se ha sentado bien y ya ha marcado el primer gol del partido. En el tercer minuto, Yuri entró en la lista de francotiradores. Esta ayuda fue grabada por Ríos Raina.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a Ponford: Agas Medina en el 23 y Eric Moron en el 26. El Girona cambió de equipo en el minuto 33. Janci Jair se incorporó al Eskiert. En el minuto 34, Juanpe vio la tarjeta de once invitados.

La primera parte terminó con una ventaja moderada para el equipo de Ponfordina.

En el minuto 53 el árbitro mostró la tarjeta al jugador local José Naranz. Kick Saveria reemplazó a José Naranzo en el minuto 59.

En el mismo minuto, Eric Moron fue sustituido por San Cressball y reforzó la plantilla de Bonferatina. Pronto el técnico del equipo contrario decidió renovar el equipo, sustituyendo a Gabriel Martínez por Nahuel Pastos. En el minuto 60, el jugador de la Ponferadina Iván Rodríguez fue sancionado por el árbitro. Unos minutos después, el técnico de Bonferatina decidió aportar un poco más de frescura al sistema defensivo y en el minuto 63 sustituyó al cansado Evan Rodríguez. Paris Dodd aterrizó en el campo para calmar el juego a los equipos defensivos.

17 minutos antes del final de la segunda mitad, Christian Stuani de Krona recibió la tarjeta.

READ  Manchester City v Burnley: Erling Holland con otro hat-trick; Resultado e informe - Copa FA

El portero de Ponfordina salió repetidas veces de apuros sin escaparse. Intervino con éxito en la pelea en siete ocasiones, pero no tuvo la portería a cero. Nahuel Bastos empató en el minuto 83.

El equipo de Bonfordina se encontró en la portería del oponente poco después de dejar un gol. El marcador lo marcó Danny Ojeta en el minuto 85. Agas Madina anotó una asistencia para el gol.

En el tiempo extra, se entregaron tarjetas a Kuki, Rios Raina de Ponfordina y Nahuel Pastos y Junka del equipo de ultramar. Al final de la reunión, los resultados no habían cambiado. El partido terminó 2-1.

La ventaja del Girona sobre el balón era enorme (63 por ciento) y, lamentablemente, a pesar de tal ventaja, los jugadores perdieron el partido.

Once de Ponfordina jugaron de manera muy agresiva, lo que desafortunadamente resultó en una gran cantidad de errores. El árbitro trató de controlar la situación y tomó con entusiasmo las tarjetas de colores, que lamentablemente no enfriaron las cabezas calientes de los jugadores. El árbitro mostró dos tarjetas amarillas en la primera parte y cuatro tarjetas amarillas en la segunda parte. Los jugadores del Girona recibieron una tarjeta amarilla en la primera parte y dos tarjetas amarillas en la segunda parte.

En la segunda mitad, el equipo de Bonfordina reemplazó a cuatro jugadores. Once invitados hicieron cinco cambios.