¡Se despide el entrenador del Bayern de Múnich!  Conocemos a su sucesor

¡Se despide el entrenador del Bayern de Múnich! Conocemos a su sucesor

Bayern Munich se separó del entrenador Julian Nagelsmann con efecto inmediato.

Bayern Munich se separó del entrenador Julian Nagelsmann con efecto inmediato. Thomas Tuchel ha sido confirmado como su sucesor.

El hecho de que el Bayern de Múnich planea despedir al entrenador fue escrito el jueves por medios extranjeros. Al final resultó que, un día después, los jefes de clubes de Munich emitieron un comunicado oficial un día después, en el que informaron que Nagelsmann ya no era el entrenador del Bayern.

VEA TAMBIÉN: Robert Lewandowski ha comentado sobre el escándalo de los bonos. Palabras elocuentes para la afición

Nagelsmann, de 35 años, exentrenador de Hoffenheim y Leipzig, trabaja en el Múnich desde 2021 y su contrato se prolonga hasta 2026. La temporada pasada ganó el campeonato alemán con el equipo, y sigue con Robert Lewandowski en el once inicial. pero en Champions, el Bayern perdió sensacionalmente en cuartos de final ante el Villarreal.

Esta temporada, el equipo tiene un desempeño admirable en la Liga de Campeones, donde avanzó a los cuartos de final, eliminando al Paris Saint-Germain en los octavos de final, pero en la Bundesliga enfrentó algunas dificultades, incluso el domingo con Bayer Leverkusen (1: 2), y ocupan el segundo puesto de la clasificación, un punto por delante del Borussia Dortmund. En la Copa de Alemania, Munich alcanzó los cuartos de final.

Tuchel se quedó sin trabajo después de ser despedido por Chelsea en el otoño, lo que los llevó a ganar la Liga de Campeones en 2021. El entrenador de 49 años, que vive en Múnich, ha sido relacionado, entre otras cosas, con Tottenham. Hotspur y Real Madrid. El club bávaro confirmó que Tuchel ahora dirigirá a los campeones alemanes.

READ  La Liga: la inesperada derrota del Real Madrid ante el Getafe

Tras el parón internacional, habrá un enfrentamiento en lo más alto de la Bundesliga entre el Borussia, donde navegaba Tuchel, y el Bayern de Múnich.