Se requieren dos tiempos adicionales.  ¡España en las semifinales del Mundial!

Se requieren dos tiempos adicionales. ¡España en las semifinales del Mundial!

¡Definitivamente no era un juego para los débiles de corazón! Se requirieron dos veces más para determinar el ganador del partido de cuartos de final de la Copa del Mundo – finalmente España ganó con Noruega 35-34¡Pero el dramatismo del partido fue tal que a nadie le importó que ambos equipos se clasificaran para las semifinales! En el tiempo reglamentario el partido estaba empatado 25-25, lo mismo tras la primera prórroga: ¡29-29! En la segunda mitad de la segunda prórroga, marcó primero Daniel DushebaevLuego una maravillosa intervención del mejor portero del mundo, Pérez de Vargas ¡El dos veces campeón mundial participará en las semifinales!

Esta prórroga no debería haber ocurrido en absoluto, ya que España condujo milagrosamente a la prórroga, empatando en el último segundo del tiempo reglamentario. Esto parece dar a los sureños una ventaja psicológica. En la segunda mitad de la prórroga, el portero español hizo dos atajadas Pérez de Vargaslo calificó como el mejor portero del mundo, pero no fue suficiente, pues segundos antes del final de la primera prórroga empató 29-29. Christian Björnsen!

¡Comencemos por el final del tiempo de la organización, porque el propio Alfred Hitchcock no habría inventado tal camino del juego!

Con un minuto para el final del partido, Noruega ganaba por un gol pero España tenía el balón. En una situación adecuada, no logró la perfección en este partido. Alex Doyshepiev! ¡Unos segundos antes del final, los noruegos tomaron posesión del balón, pero lo perdieron en circunstancias increíbles! Los españoles le pasaron el balón al segundo de los hermanos Dogchebaev – Daniel, y hasta con la sirena, ¡empataron el partido a 25-25! ¡El árbitro usó la verificación de video pero concedió el gol!

READ  Matt Wojciech Hrijk. tenia 24 años

Los noruegos estuvieron a la cabeza desde el principio: el capitán del equipo noruego fue el primero en anotar Christian O’Sullivan Disparo de su propia mitad. Los españoles no pudieron coger su propio ritmo – Yrigoy Odriozola Falló un tiro penal. A los 7 minutos el marcador estaba 6-2 a su favor Noruega y un entrenador español Jordi Ribera Tuve que pedir tiempo. No ayudó mucho. Torbjorn Bergerode Unidad loca.

En el minuto 13 marcó su segundo penalti, que duró dos minutos, con un excelente lanzamiento de penalti Sander SagosínEstuvo a un comentario de una tarjeta roja. Los rivales aprovecharon esto, tirando dos veces a puerta vacía y el gol fue 7.

en el minuto 21 España Por primera vez en este partido tomé la iniciativa y el entrenador escandinavo pidió tiempo – Steinar IG. Fue 10-9, nada que indique eso hace unos minutos. Esto motivó a los noruegos, que repartieron cartas en el ERGO Arena de Gdańsk hasta el final de la primera parte, tras un gol. Christian Björnsen Fue del 11 al 13. La primera mitad del partido terminó con una ventaja de un gol para los noruegos 13-12.

¿Qué sigue para la selección polaca de balonmano? Video//Polsat Sport//Polsat Sport

Nada más empezar la segunda mitad, había empate y los dos equipos se enfrentaban, aunque los escandinavos todavía tenían una mínima ventaja. Y el portero español, que atajó un penalti, subió a lo más alto Sebastián Barthold Y pronto empató en el minuto 40 al 17. En el minuto 44 tras un penalti Figueras Trejo Con una ventaja de 20-19 por segunda vez en este partido, España mostró su defensa bien desarrollada. Pérez de VargasPero sus compañeros no supieron aprovechar su heroica defensa y fallaron penales. En este partido, los españoles lograron una trágica eficacia desde los penaltis 2/6. En el minuto 53 Sebastián Barthold Chocó por una situación difícil y la balanza comenzó a inclinarse a favor de los noruegos: 24-22. ¡No es el final! Figueras Trejo Empató el 24-24 en el minuto 55. Después de que Vargas se salvó de nuevo, los españoles tuvieron la oportunidad de tomar la delantera, pero el contraataque de O’Sullivan puso a Noruega por delante 25-24 con tres minutos para el final. En la siguiente acción por falta, son sancionados con dos minutos de penalización. joran johansen¡Y el penal que pegó Figueras lo paró Bergrund! Las emociones alcanzaron un crescendo, y luego todo fue cuestión de qué al principio.

READ  ¿Reemplazará Busquets al Barcelona? Hay un nuevo favorito

España-Noruega 35-34 (29-29, 25-25, 12-13)

España: Pérez de Vargas (17/48 – 35%), Corrales (0/3 – 0%) – Fernández 8, A.Duyshebaev 7, Canellas 5, Figureas 5, D.Dujshebaev 5, Sole 3, Odrizola 1, Serdio 1 Pescina, Casado, Sánchez Megalón, Casado, Guardiola, Valera.

Noruega: Bergerud (17/50 – 34%), Saeveras (2/3 – 67%) – Bjornsen 9, Barthold 8, O’Sullivan 4, Sagosen 3, Reinkind 3, Overby 2, Abelvik 2, Grondahl 2, Bjornsen 2, Gaviota 1, Johansen, Gulliksen, Bloons

Deportes de Hielo 2022. Iga Świjk vs Bartosz Zmrzylik. ¿Quién es elegible para la promoción? ¡votar!

Alex Dogshebaev con los colores de la selección española en el partido de cuartos de final del Campeonato del Mundo de balonmano contra Noruega.//Piotr Matosevic//Newspix