¡Seis goles en el partido Alemania – Ucrania!  Penalti en la prórroga

¡Seis goles en el partido Alemania – Ucrania! Penalti en la prórroga

Los alemanes abrieron el marcador en el minuto seis. Marius Wolf llevó el balón al área rival, amagó a un defensa y remató a puerta. Tras su disparo, el balón golpeó en Niklas Volkrug, quien estaba acreditado como delantero alemán.

Ver también: problemas de campeones del mundo. ¡Lionel Messi arrestado por la policía china!

El segundo gol del partido no se hizo esperar. Ya en el minuto 19, Viktor Tsygankov entró en la lista de goleadores. Aunque el gol marcado por el ucraniano fue inicialmente anulado, tras consultar el sistema VAR, el árbitro decidió que el jugador del Girona no estaba en posición de fuera de juego, gracias a lo cual Ucrania empató.

Antes del final de la primera mitad, el equipo al otro lado de las fronteras occidentales de Polonia logró tomar la delantera. Tras un disparo de Mikhailo Modric, Antonio Rudiger metió el balón en propia portería.

Matthias Ginter cometió un trágico error tras el descanso. El defensa alemán no controló el balón, por lo que el esférico cayó a los pies de Artem Dovbek, quien inmediatamente se lo pasó a Tsygankov. El jugador de 25 años tuvo que marcar un gol vacío.

Al final del enfrentamiento, los alemanes se apresuraron a compensar las pérdidas. Menos de diez minutos después del final del tiempo reglamentario, Kai Havertz ganó un duelo físico con un oponente y luego terminó el trabajo con confianza y eficacia. Momentos antes del pitido final, el jugador del Chelsea recibió una falta en el área de Ucrania, lo que llevó al árbitro a anotar 11 metros. Joshua Kimmich utilizó una jugada a balón parado en la prórroga.

READ  ¡Robert Lewandowski en palabras de España! "¡La cara más mortífera!" "¡el asesino!"

El partido, que tuvo lugar en el estadio Weser de Bremen, terminó en empate 3: 3. Cabe señalar que fue el partido número 1000 en la historia de la selección alemana.

Los cargos de Hansi Flick pronto se enfrentarán a los polacos. El viernes 16 de junio de 2023, Biło Zerony jugará para un equipo al otro lado de la frontera occidental de Polonia en el PGE Narodowy. Durante este choque con la selección, Jakub Paszkowski se despedirá oficialmente.

Alemania – Ucrania 3: 3 (1: 2)

Objetivos: Niklas Volkrug 6, Kai Havertz 84, Joshua Kimmich 90+1 (penalti) – Viktor Tsygankov 19, 56, Antonio Rudiger (gol en propia puerta) 23