Sensación de Milán.  Los campeones de Italia son detenidos por la selección polaca de fútbol

Sensación de Milán. Los campeones de Italia son detenidos por la selección polaca de fútbol

Hay una gran disparidad en la forma que caracteriza a los campeones italianos de este año. Después del desastroso enero, en el que ganaron un solo partido, llegó febrero, cuando los jugadores de Stefano Pioli, tras caer derrotados en el derbi de Milán, ganaron cuatro partidos seguidos, entre ellos los 1/8 de la final de la Champions League ante el Tottenham, que finalmente permitieron para clasificar a los cuartos de final del torneo.

viendo un video
Lewandowski abandona el escenario. Santos busca una alternativa

Otro accidente para el Milán. Lucha por la Champions

Sin embargo, los rossoneri parecían haber vuelto a caer en un agujero. En las últimas 26 series de la Liga italiana, empató 1-1 en casa con el Salernitana. Al final de la primera parte, Olivier Giroud les adelantó, anotando su séptimo gol de la temporada en la Serie A. El francés aprovechó un fino centro a tiro de esquina de Ismail Bennacer.

catástrofe. El antiguo club de los polacos está al borde del colapso. necesito millones

El Milan no permitió que sus rivales anotaran un solo tiro a puerta en la primera mitad, pero los jugadores de Paulo Souza se impusieron tras cambiar de equipo. En el minuto 56 apareció Krzysztof Piątek en el campo, y cinco minutos después Pulay Dia empató aprovechando un buen centro de Domagoj Bradarić y, sobre todo, el pésimo comportamiento de la defensa local. El goleador estaba solo.

Los campeones italianos presionaron a sus rivales hasta el final: dispararon hasta 24 tiros a lo largo del partido, pero solo cuatro de ellos fueron precisos. El árbitro les concedió un tiro penal al final del partido, pero fue anulado tras revisar el vídeo del árbitro asistente.

READ  "No hay manera de que sea una coincidencia". Los checos están sorprendidos por las derrotas polacas

Sorprendentes palabras del técnico del Napoli. Sorprendentes palabras del técnico del Napoli. «Es el mejor defensa del mundo»

Este es el tercer enfrentamiento sin que ganen los jugadores de Stefano Pioli, pero es la derrota más dolorosa por puntos, porque con un rival de menor rango seguro en casa. Esta situación se complica con el Milan, que no aprovechó los deslices de los dos equipos rumanos -Lazio y Roma- que le compiten por un puesto entre los cuatro primeros y el ascenso a la edición del próximo año de la Champions League. De momento, son los rossoneri los que ocupan el cuarto puesto, a un punto de los equipos de la capital. Por otro lado, los de Paulo Souza ampliaron su ventaja sobre la zona de descenso a siete puntos.