¿Sensación que viene?  Wisła Płock vence a un gran rival de Kielce.  Oportunidad histórica

¿Sensación que viene? Wisła Płock vence a un gran rival de Kielce. Oportunidad histórica

de todos modos Orlin y Wesla Bok y Łomża Industria Kielce han estado fuera del alcance de los rivales locales durante mucho tiempo, en las últimas temporadas su rivalidad ha sido unilateral. El equipo de Pock necesitó casi tres años para derrotar a este rival, y rompió la mala racha en la final de la Copa de Polonia, ganando 34:27.

viendo un video
Así es como se ve la tienda de halcones qataríes. Atado, atrapado en la red. entretenimiento de los ricos

Orlen Wisła Płock venció a Łomża Industria Kielce. Se convirtió en el nuevo líder de la Premier League

en esta temporada Liga Premier Ambos equipos vuelven a estar lejos de sus rivales ligueros. Después de 12 rondas, tenían 36 puntos cada uno, y el tercero estaba por delante de Gornik Zabrze por 12 puntos. Los campeones reinantes de Kielce terminaron más arriba en la tabla, debido a un balance de goles más favorable.

En la primera parte del partido quedó claro que la diferencia en la tabla entre los dos equipos era mínima. Es cierto que en algún momento Łomża Industria logró desarrollar una ventaja de tres goles, pero sus jugadores jugaron muy duro, dando seis penales en dos minutos. Los locales supieron aprovecharlo cuando, en los últimos segundos del primer tiempo, igualaron 15:15.

En la segunda mitad, el juego también fue muy igualado, y durante mucho tiempo ninguno de los equipos pudo desarrollar una ventaja de más de un gol. Ambos tuvieron que lidiar con pérdidas, en el minuto 42, después de uno de los encuentros, el lesionado Szymon Sicko de Łomża tuvo que abandonar el campo, el resultado del evento fue una tarjeta roja para Przemysław Krajewski de Wisła.

READ  Kasia Tusk comentó bruscamente sobre el estilo de verano de los polacos. La playa está llena de mal gusto

Alrededor resultado Solo se decidió el final. Un minuto antes del final, a las 29:27, Wisla Dmitry Sitnikov anotó, y poco después el equipo de Kielce cometió un error y Leon Sosnya tomó el balón. No se anotaron más goles, gracias a lo cual los jugadores de Płock pudieron disfrutar de la segunda victoria consecutiva con este rival y, por lo tanto, del primer lugar en la tabla al final de la primera ronda de la Premier League. Está en camino de convertirse en campeón nacional por primera vez desde 2011. Luego, en la final de clasificación por última vez, ganó dos juegos seguidos contra su mayor rival. Así que se necesitaron 11 años y medio para romper la racha ganadora.

En este partido, la selección española debutó con el Płock Portero Ignacio Biosca. Permaneció en el campo solo un momento, y durante este período se hizo un tiro a la portería del equipo, que terminó en gol. Su oponente, Marcel Jastrczubski, lució tan bien (8 tacleadas, 24 por ciento de la efectividad de las defensas), por lo que fue nombrado Hombre del Partido.

Este jueves ambos equipos disputarán sus últimos partidos antes del parón invernal, ambos en el marco de la competición Liga de Campeones. A las 18.45, UMTA Industria Kielce jugará contra Celje, ya las 20.45 Wisla jugará contra HC Zagreb.