Sensación tras sensación en el US Open.  El ganador de las Clasificatorias de Tenis de Wimbledon queda eliminado

Sensación tras sensación en el US Open. El ganador de las Clasificatorias de Tenis de Wimbledon queda eliminado

Gelina Rybakina (25. En esto) A principios de julio, se convirtió en la sensacional ganadora de Wimbledon. Poco concluyente juego Venció al favorito tunecino Anas Jaber (5. En esto). Desde entonces, Rybakina ya fue eliminada en la primera ronda del torneo de San José. El segundo está en Toronto. Lo hizo mejor solo en Cincinnati y llegó a los cuartos de final.

Ver el vídeo
Los jugadores de baloncesto solían ser el octavo equipo del mundo, ahora juegan en los playoffs.

Iga Świątek conoció a otro contendiente en el US Open. Ganador hace 5 años

El dramático fracaso de Rybakina

Ahora Jelena Rybakina está en la primera ronda. Abierto de Estados Unidos Conoció a Clara Burrell (131 WTA), de 21 años. La selección francesa ingresó al torneo principal este año después de ganar las eliminatorias. En su carrera, no avanzó a la segunda ronda en el US Open. El mejor resultado de Rybakina fue la tercera ronda el año pasado. Ahora, sin embargo, el jugador de Kazajstán era definitivamente el favorito. Pero el partido no salió de acuerdo a sus deseos. En el primer set perdieron 2 a 4, pero lograron empatar 4 a 4. Sin embargo, desde entonces han perdido dos partidos consecutivos en los que solo ganaron por una parte. La suerte del segundo partido se decidió por un solo quiebre (a favor de Burel), al principio. Rybakina no pudo compensar las pérdidas.

Rybakina tuvo más tiros ganadores (19-16), pero también faltas no compulsivas (37-24).

Iga Świątek después del partido con Jasmine PaoliniSwiatek desarma a Honesty justo después del partido. «Ni siquiera sabía con quién estaba jugando»

READ  Lewandowski figura entre los futbolistas mejor pagados del Mundial

Borrell en la segunda ronda se enfrentará a la ganadora del partido: Alison van Uytvanck (Bélgica, WTA 43) – venus williams (EEUU, 1504. WTA)