Sensacionales derrotas ante Chelsea, Shakhtar y City demolieron a los rivales. ¡Martes de Champions League!

Y la próxima edición de la Champions League empieza con buen pie. Atrás quedan los primeros partidos de la fase de grupos, llenos de emociones y bonitos goles.

Sensacionales derrotas ante Chelsea, Shakhtar y City demolieron a los rivales.  ¡Martes de Champions League!

el primer lider Grupo E Inesperadamente Dinamo Zagreb. Blavi venció 1-0 al Chelsea tras un gol de Mislav Orsic. Como el resto del equipo londinense, los hombres de Thomas Tuchel estaban indefensos y caídos en la capital croata. En los últimos siete años, el Dinamo Zagreb ha vencido a los cuatro principales equipos de la Premier League de Londres.

• 2015: 2-1 ante el Arsenal
  • 2021: 3-0 ante el Tottenham
  • 2021: 1-0 ante el West Ham
  • 2022: 1-0 ante el Chelsea

El propio Mislav Orsic anotó 5 goles en los últimos tres partidos.

Una pequeña sorpresa también en el segundo partido de este grupo. Salzburgo empató 1-1 con Milan. Noah Okafor anotó un gol para los austriacos y Alexis Salemachers salvó un punto para los campeones italianos.

En Grupo F Como estaba previsto, el Real Madrid venció al Celtic de Glasgow por 3-0. Vinicius, Luka Modric y Eden Hazard marcaron los goles. Pero ese es el final de las buenas noticias para los campeones españoles. Karim Benzema abandonó el terreno de juego lesionado en el minuto 30. Por ahora, no está claro cuánto tiempo permanecerán los blancos como máximos goleadores. Según el medio español «Mundo Deportivo», el francés sintió muchas molestias en la rodilla derecha.

El segundo partido de este grupo es el choque entre RB Leipzig y Shakhtar Donetsk. Más inesperadamente, el equipo ucraniano aplastó a sus rivales hoy, ganando 4: 1. En particular, el club perdió 14 jugadores a principios de esta temporada. Hoy, diez ucranianos estaban en el primer once del Shakhtar. Nadie les dio una mejor oportunidad de ganar este partido, pero aun así. Marion Svet de Donetsk anotó dos goles para el equipo, mientras que Mizajlo Mudric y Lazana Traer agregaron un gol cada uno. Mohamed Simagon marcó el único gol.

READ  Warmiens de Alemania ganó 900k. Compensación

Grupo G Es uno de los más predecibles de la actualidad. El Borussia Dortmund no le dio la mejor oportunidad al FC Copenhague, ganando 3-0. Marco Reus, Rafael Guerrero y Jude Bellingham estaban entre los tiradores de la lista.

En el segundo choque de este grupo, el Manchester City demolió al Sevilla en la fecha prevista. Leer más sobre este concurso Aquí.

La victoria de hoy tenía que darnos Grupo H. PSG venció 2-1 a Juventus tras dos goles de Kylian Mbappé. Arcadius Milik apareció en el grupo visitante de Turín desde el primer minuto y una vez estuvo cerca de marcar un gol. Entonces Tonaruma hizo una exhibición espectacular. Puedes leer el informe completo de este partido aquí Aquí.

El partido entre Benfica Lisboa y Maccabi Haifa no nos trajo mucha emoción, pero sí El destino más hermoso de la noche.. Su autor es el protegido Alex Grimaldo. Lo usó para decidir el partido en el minuto 54. Rafa Silva abrió el marcador cuatro minutos antes.

El defensa español lanzó un brillante disparo desde fuera del área penal, que pasó por debajo del larguero de una portería defendida por Josh Cohen, y los lisboetas se colocaron líderes del Grupo H por primera vez.