¡Serios deslices para Bayern y Borussia!  Robert Gemini no aguantó hasta el descanso [WIDEO]

¡Serios deslices para Bayern y Borussia! Robert Gemini no aguantó hasta el descanso [WIDEO]

Benjamin Pavard abrió la competición en el Allianz Arena en el minuto 17. El francés aprovechó un disparo de Kingsley Coman dentro del área y no le dio ninguna oportunidad a Oliver Baumann desde corta distancia. Con menos de veinte minutos para el final, los visitantes empataron inesperadamente. Jan Sommer fue derrotado por Andrej Kramaric, lo que resultó ser un sorteo interesante para los famosos campesinos.

Anotó un solo punto el Borussia Dortmund, que sigue persiguiendo a los bávaros y sueña con arrebatarles el título. El equipo del Ruhr District empató 3:3 con el VfB Stuttgart y se defendió contra el descenso.