¡Sorpresa en LaLiga!  El Atlético perdió duramente ante el Valencia

¡Sorpresa en LaLiga! El Atlético perdió duramente ante el Valencia

¡Emocionante final de uno de los éxitos de la quinta jornada de La Liga! Valencia venció al Atlético de Madrid por 3-0, lo que demuestra que no se puede subestimar a un equipo que tuvo dificultades para mantenerse en la élite española no hace mucho.

Un Atlético defectuoso, un Hugo Duro desastroso

Ayer, durante el partido del PSG contra el Niza, pudimos vislumbrar cómo el corto período de tiempo tras el parón internacional afecta el rendimiento de los mejores equipos de la liga. Hoy lo ha confirmado, entre otros, el Atlético de Madrid. Los Colconeros tuvieron un primer tiempo desastroso ante el Valencia. Los de Diego Simeone sufrieron faltas y recibieron 3 tarjetas amarillas en la primera parte. La ausencia de apoyo latino fue más evidente en la cancha con el ausente Rodrigo de Paul y los enviados a la banca Nahuel Molina, Ángel Correa y José María Giménez. Por si fuera poco, Thomas Lemar abandonó el campo lesionado en el minuto 44.

El Valencia en apuros se aprovechó del mal desempeño de sus rivales. Al fin y al cabo, el Hugo Duro más útil de la actualidad. El delantero español marcó en el minuto 5. En media hora, aumentó su cuenta a dos goles. Con esto, el joven de 22 años demostró que se encuentra en muy buena forma en estos momentos.

No hubo cambios en el equipo de Solo Simeone en la segunda mitad

El Atlético de Madrid no tuvo una revelación repentina en el descanso, no pudo despertar de una pesadilla con el paso de los minutos. Los rojiblancos vieron caras nuevas saliendo desde el banquillo. Pero no pudieron cambiar el juego del equipo visitante. El Valencia por su parte intentó marcar el tercer gol. En el minuto 54, el joven centrocampista de Los Cess, Javier Guevara, aumentó la ventaja, una invención del técnico Rubén Baraja.

READ  Huawei Watch GT 3 Pro- Razones para probar este Wearable Premium

En esta etapa, los anfitriones básicamente tenían que controlar los acontecimientos sólo en el campo. Lo mismo hizo el Valencia, que mantuvo un resultado positivo hasta el final del partido. Los Murciélagos mantuvieron la portería a cero y lograron una victoria segura contra los favoritos. Por su parte, el Atlético sufrió hoy su primera derrota de la temporada 23/24, tras golear al Rayo Vallecano por 7-0 en el partido anterior.