¡Staal Melek todavía está en crisis!  Más y más Paz Piast Gliwice

¡Staal Melek todavía está en crisis! Más y más Paz Piast Gliwice

PAP/Darek Delmanowicz/Foto: Jugadores de Piast Gliwice.

Miguel Bigza

El momento difícil de Steele continúa. Mielczanie aún no ha ganado un partido en 2023. El viernes, los jugadores de Adam Majewski perdieron en casa ante Piast 0: 2. Gliwice se alejó de la zona de descenso.

El inicio de la gira de primavera no es bueno para Stahl. No pueden ganar ningún partido de liga. Por otro lado, Piast fue revivido. Gliwice salió de la zona de descenso, pero no pudieron hablar de paz. Al derrotar a los HouseGuests, los anfitriones pueden garantizar la paz durante las próximas semanas. En caso de derrota, Melek puede ponerse nervioso.

Ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a correr riesgos. Así que no había mucho que hacer en las puertas. Hubo oportunidades, pero la presión arterial de los fanáticos subía de vez en cuando.

En el minuto 10, Mathews Matras cometió un error al despejar el balón. Después de un tiempo, Michał Chrapek jugó para el metro 16 y Michael Ameyaw lo intentó cerca de la portería. Seis minutos más tarde, en el otro lado del campo, Adam Ratajczyk tomó el balón en el área penal, encontró espacio para disparar desde un ángulo agudo, pero cabeceó desviado.

Y los aficionados que se dieron cita en el estadio tuvieron que esperar hasta el minuto 34 para la siguiente oportunidad de los locales. Fabian Heszbanski remató técnicamente con la zurda desde unos 17 metros. El balón voló muy lento y finalmente pasó por encima del travesaño.

READ  Finales WTA: Iga Svetek - Jessica Pegula. ¿Cuándo es el partido? ¿cuando?

Mire el video: #dziejesiewsport: La gente viene al estadio a hacer esas cosas

Piast estuvo cerca del gol dos minutos después. Tras completar el lanzamiento de falta, Ariel Mousore jugó el balón hacia el segundo palo, y Jakub Czervinski, que corría, remató con la cabeza en el larguero desde cinco metros.

La respuesta de Milchan puede haber sido específica. Dos minutos antes del final de la primera parte, un lanzamiento de falta de Christian Gettinger pegó en la mano de Damien Kudzior. ¡El balón rebotó en el poste!

El panorama del partido no cambió tras el descanso. El partido fue interrumpido a menudo por faltas. La escaramuza se rompió y los equipos no pudieron alcanzar el ritmo adecuado. Como resultado, poco ocurría en las puertas.

Cinco minutos después de que los dos cambiaran de equipo, finalmente apareció Damien Kudzior. El centrocampista superó a Marcin Fliess, que fue salvado por Bartosz Mrozek. Staal tuvo su oportunidad tres minutos después. Jakob Holubek avisó a Ratajczyk en el último minuto, intentando rematar un centro de Maciej Dominski.

Stal estuvo cerca del gol en el minuto 62, cuando Gettinger llegó a la línea de meta con el balón, jugando hasta el cuarto metro para Mikołaj Lebedinski. Golpe del delantero por encima del travesaño.

El minuto 78 fue decisivo para el destino del partido. Desde el área de penalti, Jorge Félix remató desde una posición complicada. El balón rebotó en Maciej Wolski y se fue por encima del poste. Intervino el árbitro asistente de video, luego de los análisis resultó que el jugador de reserva jugó con la mano. El árbitro concedió un tiro penal, que Patrik Dzeczyk convirtió en gol.

READ  ¡Iga Świątek como Mike Tyson! Salchicha española para tenista polaco

Steele tuvo que apresurarse para compensar las pérdidas, pero no pudo hacer mucho. Piast finalmente consiguió la paz en el minuto 88. Grzegorz Tomasiewicz jugó para Kamil Wilczek que se escapó del defensor y venció a Mrozek solo.

Los visitantes no se dejaron lastimar hasta el final y están a solo tres puntos de los anfitriones. El equipo de Aleksandar Vukovic está a cuatro puntos de la zona de descenso.

Stal Melik – Piast Gliwice 0: 2 (0: 0)
0:1 – Patrick Dzeczyk (f.) 80′
0:2 – Kamil Wilczyk 88′

Composiciones:

Acero melico: Bartosz Mrozek – Fabian Heszbanski (68′ Mateusz Mack), Arkadiusz Kasperkiewicz, Marcin Fliess, Mateusz Matras, Christian Gettinger – Alex Vallejo, Piotr Lazo – Adam Ratajec (83′, Bartomij Sepiomäki), Makebiusko (Deliuskiewicz) (68′ Maciej Wolski) .

Campesino Glivies: Frantisek Plach – Arkadiusz Pyrka, Ariel Mosór, Jakub Czerwiński, Alexandros Katranis (46′ Jakub Holubek) – Grzegorz Tomasiewicz, Patryk Dziczek – Michael Ameyaw (90 + 1′ Szczepan Mucha), Michał Chraelzeyk (87′ 59′ Jorge Felix) – Kamel Wilczek.

Tarjetas amarillas: Balsero, Kasperkiewicz, Volsky, Vallejo (Acero), Cezerwinsky, Codezior (Piast).

Juez: Pawel Raczkowski (Varsovia).