Suárez marcó un hat-trick para España

Tras perder ante Bielorrusia (0-4) en la primera jornada de la final de la European Beach Soccer League 2021, España no podrá soportar otra derrota con Polonia si quiere seguir compitiendo por el título continental. Y no lo hacen. La selección, dirigida por Christian Mendes, derrotó al centro de Europa con la estrella Edo Suárez. El futbolista de Torrettembra lideró el fútbol playa «Rosa» con tres coronas, que ganó las poles.

Al comenzar el partido en el estadio Figueroa da Foss (Portugal), la selección polaca avanzó en el marcador con un gol de Jesionovsky. El nivel 0-1 duró durante todo el primer período de Mendes. En segundo lugar, sin embargo, llegó el momento de la selección española. En dos minutos, el corazón rojo volteó el marcador con tres goles. Después de 1,5 minutos en el segundo cuarto, Suárez sufrió una conmoción cerebral y el checo anotó 2-1 45 segundos después. Antes de que los polacos pudieran reaccionar a su nueva posición, Edu Suárez volvió a marcar para poner el 3-1 en el marcador electrónico.

Ante una situación difícil, José Arias de Torrembera amplió la brecha en el marcador con un cuarto gol. Al comienzo del tercer y último tiempo Petrasiak intentó regresar a Polonia después del gol, pero fue en vano. Edward Suárez marcó con un nocaut 5-2, que cerró a los tres y dio a España su último y último partido contra Rusia hoy (17:00). El último campeón del mundo sorprendió a Bielorrusia, que les ganó en los penaltis tras devolver 3: 1.

El último día decisivo

En el Grupo A, Bielorrusia lidera con 4 puntos, con Rusia y España a la cabeza por 3 puntos, por lo que la última jornada decidirá quién vendrá con Bielorrusia en la final del torneo. Polonia cerrará su participación contra Bielorrusia. En el Grupo B, Italia es segunda con 6 puntos y Portugal es tercera con 3 puntos.

READ  En Grodzisk, los empleados de Colombia juegan al fútbol [videorelacja] - Grodzisk Gran Polonia