Świątek – lob. Iga Świątek asciende a la segunda ronda del US Open

En la noche del martes al miércoles hora de Polonia, Iga Świątek comenzó su pelea en las canchas del US Open por el Grand Slam. Antes del torneo en Nueva York, desafortunadamente, nuestra mejor tenista no quedó impresionada: primero se despidió rápidamente de los Juegos Olímpicos de Tokio y luego fue eliminada en la segunda ronda del Campeonato del WTA Tour en Cincinnati después de la derrota con su ganadora de Wimbledon, Anas Jabeur. de Túnez.

Iga Świątek tuvo el mejor resultado en el US Open en 2020, cuando perdió la competencia en la tercera ronda 4: 6, 2: 6 ante Victoria Azarenka. Este año, el octavo tenista del mundo definitivamente espera un resultado mucho mejor en las canchas de Nueva York.

Su primer competidor en el US Open de este año fue el representante de Estados Unidos, Jimmy Loeb. La estadounidense de 26 años ocupa el puesto 194 en la clasificación de la WTA y debe su actuación en la primera ronda del Grand Slam de Nueva York a un ascenso desde la clasificación.

El claro favorito en la primera ronda del US Open fue, por supuesto, el campeón de Roland Garros 2020, Iga Świątek. Las polacas ganaron el partido con Jimmy Loeb 2-0 (6: 3, 6: 4) y fueron promocionadas a la segunda ronda del torneo.