Teatro compartido.  Un error fatal puede quitarte el campeonato [WIDEO] fútbol

Teatro compartido. Un error fatal puede quitarte el campeonato [WIDEO] fútbol

Antes del partido Serie A italiana Todo realmente depende de sí mismo. Inter de Milán. Los campeones italianos estaban dos puntos por detrás del Milán, y la victoria los devolvió a lo más alto de la clasificación.

Ver el vídeo
Los fanáticos quieren un monumento a Panasic. «Mejor no parar en Radom»

El mayor éxito de Stal en 28 años se ha hecho realidad. Ya nada se actualizará

Inter pierde ante Bolonia

partido del miércoles con Bolonia Empezó de muy buena manera para los invitados. Ya en el tercer minuto, Ivan Perisic mostró su soberbia capacidad individual y explotó desde una distancia de unos doce metros, sin dar oportunidad alguna. Łukasz Skorupski. En el minuto 28, los locales empataron inesperadamente y Marko Arnautovic entró en la lista de goleadores.

El Inter dominó prácticamente todo el partido, pero no pudo marcar el segundo gol. Los anfitriones lo hicieron. En el minuto 82, Nicolás Sansoni marcó el 2-1, aprovechando un error fatal del portero del Inter. El portero rumano Ionut Radu golpeó el balón de manera sucia frente a la línea de gol, incluso Futbolista Poloni lo aprovechó activamente.

Ionot Radu Loris Karius una serie una. Que lindo drama rumano. No jugará el resto de su carrera si el Inter no gana el torneo», leemos en Twitter. Para Radu, este fue su primer partido de la Serie A esta temporada. Reemplazaba a Samir Handanovic, quien tenía una lesión en la espalda. El miércoles.

¿El error de Radu priva al Inter del campeonato?

Es posible que le ocurra un error fatal al portero rumano y por ende una derrota inesperada Inter de Milán Podrían hacer que el partido contra el Bologna le costara el título a Simone Inzaghi. Tras esta derrota es líder de la tabla A.C. MilanQuién ahora realmente depende de quién ganará el campeonato.

READ  Lo real hecho imposible. Dio la vuelta a la suerte de avanzar a la Final de la LM con goles después del minuto 90 de partido.

Alejandro LukashenkaLos jueces temen por sus vidas y huyen de Bielorrusia. «Me llevaron al bosque»

Inter jugará en casa contra Empoli y Sampdoria hasta final de temporada, así como contra Udinese Y Cagliari lejos. El 11 de mayo jugará con juventus En la final de la Copa de Italia. A.C. Milan Sin embargo, jugará en casa con Fiorentina y Atalanta, así como fuera con Hellas y Sassuolo. Así, la lucha por el título puede resolverse incluso en la última ronda.