Tenis: ATP en San Diego. Hubert Hurkacz ganó en la primera ronda

Después de su actuación protagónica en el Metz, Hubert Hurkacz acertó al sentirse completamente satisfecho. El tenista polaco venció al medallista de oro de Tokio, el español Pablo Carreño Busta, y podría celebrar otro torneo ATP en su carrera. Gracias a la victoria, pudo escalar al puesto 12 en la clasificación de los mejores tenistas del mundo.

En el primer partido del próximo torneo, Hurkacz tuvo que enfrentarse a Alex Bolt, un jugador que había llegado a esta etapa gracias a la clasificación. El australiano ocupa el puesto 144 en el ranking ATP, por lo que solo puede haber un jugador favorito en el partido, especialmente dada la gran forma de la pole.

ATP en San Diego. Hubert Hurkacz en la segunda ronda

El primer set resultó muy feroz, pero al final lo ganó Hubert Hurkacz, que ganó el tiebreak 7-2 y el set completo 7: 6.

El segundo set fue mucho más fácil de hacer pole. Hurkacz solo permitió que Bolt ganara un partido y ya podría plantearse un duelo con Aslan Karagio en la segunda ronda del torneo. El ruso es un oponente mucho más duro que Bolt, por lo que puede esperar un desafío y una prueba más difíciles para el tenista polaco.

READ  MotoGP: Primera victoria de Alex Espargaró

Hubert Hurkacz – Alex Bolt 2: 0 (7: 6, 6: 1)