¡Thriller en Viena!  Ocho goles y ascenso del Legia Varsovia

¡Thriller en Viena! Ocho goles y ascenso del Legia Varsovia

Al comienzo del partido, no vimos buenas ocasiones en ninguno de los dos lados. Recién en el minuto 22, el Legia lanzó un ataque más atrevido. Marc Gual corrió hacia el lado izquierdo del campo, pero su disparo en el área penal no fue atajado por ninguno de sus compañeros. A los 10 minutos, Josué golpeó con fuerza desde fuera del área penal. Sin embargo, el marcador se quedó sin goles.

Mirá también: Victoria de Pogoń Szczecin para despedir Copas de Europa

Finalmente, llegó el minuto 39. Antes de la línea del ’16’ estaba Jurgen Eltim. El colombiano disparó una potente media volea que superó a Christian Frochtel. Tres minutos después hubiera sido el 1-1. Con el cabezazo de James Holland, el Legia se salvó del larguero. El partido se abrió al final de la primera mitad. En el minuto 44 de partido, Bowie y Wozek estaban a un paso de marcar. El extremo subcampeón polaco dispuso de mucho espacio en el área penal, pero disparó con mucha potencia y pasó el balón por encima de la portería.

En la prórroga, los jugadores de Varsovia llegaron al primer tiempo. Centro de Bartosz Slez en el área penal. Apague el teléfono cruzado. El español le dio al Legia una ventaja de 2-0 en el partido y 3-2 en el global.

Después de decenas de segundos cambiando de equipo, el equipo del entrenador Runjaic tuvo una gran oportunidad de aumentar la ventaja. Patrick Kuhn cabeceó tras el centro de Wszołek. El balón pasó por las manos del portero austriaco, pegó en el larguero y se fue a córner. Finalmente, el Legia anotó el tercer gol en el minuto 59 de partido.

READ  Tragedia en España. Muerte durante un partido de la Liga española

La Legión lanzó un contraataque fatal. Una serie de pases rápidos terminó en jugada móvil contra Thomas Beckhardt. Los checos derrotaron a Frochtel a quemarropa. Cabe destacar que en este caso la obra fue de una belleza excepcional. Después de 10 minutos, se registró un golpe de contacto para Austria. Dominic Fitz corrió por la banda izquierda y luego jugó con Andreas Gruber. El jugador de 28 años disparó brillantemente en la ventana de gol de Kasper Topas.

Este gol permitió a los vieneses creer que incluso podrían irse a la prórroga. Poco a poco, comenzaron a crear oportunidades de gol cada vez más peligrosas. Y en el 80′ pitaron el «11» después de que Tobiasz provocara en el área penal la caída de uno de los jugadores austriacos. Tres minutos después, los anfitriones igualaron en el global. Los defensores del Legia estaban claramente dormidos ante el centro de Fritz, que nuevamente fue rematado por Gruber.

Cuando parecía que íbamos a ver la prórroga en Viena, el Legia lanzó un ataque decisivo. Josue jugaba en la banda derecha, donde se encontraba Pawe Wszołek. Envía la pelota al frente. Allí, Maciej Rosołek, introducido desde el banquillo, se liberó de los cuidados del defensa y le dio al Legia la ventaja global con un certero disparo. Después de un momento quedó claro que Austria terminaría el partido con diez hombres. Aleksandar Đokić vio la tarjeta roja por conducta antideportiva.

Austria, jugando corto, apuesta todo a una carta en la prórroga. Tuvo un impacto. En el minuto 96, Reinhold Ranftel empató. Entonces la situación cambió dramáticamente y parecía que estaríamos viendo horas extras. En el décimo minuto de la prórroga, el Legia realizó el último ataque, que remató a Ernest Musey. Austria trató desesperadamente de volver a la prórroga, pero se quedó sin tiempo. Legia ganó el partido de ida y vuelta y avanzó a la siguiente ronda de la ronda de clasificación de la Liga de la Conferencia, donde se enfrentará al Danish FC Midtjylland.

READ  Un resultado sorprendente tras los partidos polacos. Este es el "as en la manga" de Nikola Grbic. El arma secreta de los empleados

Austria Viena – Legia Varsovia 3: 5 (0: 2)

Objetivos: Gruber 69, 83, Ranftl 90 + 6 – Elitim 39, Gual 45, Pekhart 58, Rosolek 87, Muci 90 + 10

Austria Viena: Christian Frochtel – Reinhold Ranftel, Johannes Handel, Marvin Martins, Lukas Galvão – Marvin Putzmann (Manuel Polster VI), James Holland (Alexander Jokic 62), Matthias Braunauder (Manfred Fischer 62) – Andreas Gruber, Dominic Fitz, Moharm Huskovic (82. Alejandro Schmidt)

Legia Varsovia: Kacper Tobiasz – Artur Jędrzejczyk, Rafał Augustyniak, Yuri Ribeiro – Pawe Wszołek, Bartosz Slisz, Juergen Elitim (74. Jurgen Celhaka), Patryk Kun (90 + 4. Lindsay Rose) – Josue (90 + 4. Ernest Muchar) Mark Gual ( 61. Maciej Rosolek)

Tarjetas amarillas: Gruber, Martins, Fischer – Élite, Jordziek, Slesz, Josue, Mossy

tarjeta roja: Jokic (89, por falta)

Primer partido: 2:1. promoción: Legia Varsovia.