Tokio 2020. ¿Quiénes son los polacos mejor pagados? ¿Cuál es el precio? Mostrar importes

Las bonificaciones por éxitos en Tokio se mantuvieron al mismo nivel que en Río: 120.000. PLN por oro (individualmente), 80 mil. por plata y 50 mil. para bronce. En las competiciones por equipos (que también incluyen carreras de relevos), las recompensas son 90, 60 y 37,5 mil, respectivamente. El equipo polaco ganó 14 medallas en Tokio: 4 de oro, 5 de plata y 1 de bronce.

Atletas: Natalia Kaczmarek, Ega Baumgart-Whitan, Majorzata Hoop-Kawalek y Justina Šveti-Ersitek fueron las más populares en los Juegos Olímpicos. Cuatro competidores regresan con medallas de oro y plata en el relevo, y un total de 150 mil serán acreditados en su cuenta. zloty. En la clasificación de medallas de relevos mixtos, solo obtuvimos un oro, pero el POC de este disco pagará un bono a siete jugadores, incluidos los entrenadores, y sube a nueve. Este “hit” se debe a que en las rondas clasificatorias participaron dos equipos casi diferentes, y en la final, los entrenadores solo mantuvieron a Kajitan Dosinski en la escuadra (en ambas carreras). De acuerdo con el reglamento, las medallas y títulos también pertenecen a la participación de los atletas en la carrera de clasificación, por lo que las recompensas también irán a la cuenta de los participantes de la clasificación (aunque vieron el partido final en sí desde las gradas).

Marek Ruggie (entrenador del equipo de 400 metros) y Aleksander Matusinski (entrenador femenino de esta distancia) fueron los responsables de la carrera de relevos de deportes mixtos, por lo que se asignarán 60.000 PLN juntos. sobre el oro. Los representantes de POC ya han anunciado que no interferirán con la forma en que los entrenadores comparten esta cantidad.

READ  El Real Madrid ha elegido nuevo portero. Reemplazará a Courtois en el fútbol

Las kayakistas Karolina Naja y Anna Puławska ocuparían un lugar destacado en la nómina, pero también tuvieron que trabajar duro para lograrlo. Ni siquiera subieron al podio más alto una vez, pero regresaron de Tokio con dos medallas: plata en la competencia K2 y bronce en K4. Recibirán 97,5 mil. zloty.

Se pagará un total de 990.000 PLN por medallas de oro. PLN, para discos de plata – 860 mil, y para bronce – 350 mil. El entrenador campeón olímpico obtendrá 60.000. PLN, subcampeón – 40 mil y bronce – 25 mil.